Всем привет, подскажите пожалуста, как адаптировать выброс+броня с трупов от Dexxx под мой мод, а то инструкции нигде нет, а я уже много сделал, и если не адаптирую придется все сначала делать(
antonnkz76, я когдато тоже занимался всякого рода адаптациями. Схема была такая : например надо соеденить 2 различных мода, есть две геймдаты, копируеш их в одну, а на вопрос винды отвечаешь сохранить оба файла. Далее берёшь например Nootepad++ и сравниваеш те файлы, которые получились в двойном кол-ве. Я не особо шарю в скриптах, поэтому пользовался таким способом. Для меня он был самым простым. Ну а конфиги как-то проще, также сравнивал и переносил необходимые секции в свои файлы. Удачи
Сообщение отредактировал _seva_ - Среда, 25.04.2012, 11:39
Подскажите, как реализовать обмен вещами, а то я туплю уже пол часа копаюсь в функциях и прочем, не могу понять как сделать например: отдаешь сидору водки а он тебе патронов для ПМ
antonnkz76, Там нужны две функции, одна дать предмет, другая удалить. Вставлять их нужно в диалог, не помню точно, но лучше между фразами, чтоб они не запускались одновременно.
<dialog id="разговор"> <phrase_list> <phrase id="1"> <text>Вот принёс как договаривались</text> <action>название_скрипта.название_функции</action> -- отдать предмет </phrase> <phrase id="2"> <text>По работе и награда</text> <action>название_скрипта.название_функции</action> -- дать предмет </phrase> </phrase_list> </dialog>
Далее надо созлать сам скарипт и вписать в него функции. Если надо то поищу, так на память не помню.
Сообщение отредактировал _seva_ - Среда, 25.04.2012, 18:01
Есть проблема со спавном НПС. Спавню НПС, а он смотрит на север. У меня их уже целая команда и все смотрят на север. Не могу понять почему. Уже все перепробывал. Выставляю дирекшон 0,0,0, а упд торсо -0.1321554,0,1.26565212, то он счмотрит все равно не туда куда надо. А если вто так 186.151351351,254.15415151,-2.132151351, а упд торсо -0.1321554,0,1.26565212, то он опять же отворачивается и продолжает смотреть не туда, в основном в северную сторону. Я уже весь гугл прошарил, ни чего подобного не нашел. Нашел только как заставить нпс смотреть в заданую точу, но если так делаешь, то с нпс нельзя везти диалоги. Я уже их спавню, как-будто пишу свое имя. Уже нервов не хватает. Подскажите что сделать??
Может ли кто привести пример секции спавна партикля дыма, хочу заспавнить дым такой как в машине когда едеш и из глушителя валит. И еще вопрос хочу заспавнить ветряк (ветрогенератор) подскажите как, если спавнить как динамический обыект вылетает и ругается вроде на анимацию смотрел в "Истории Прибоя" ноничего не нашол. Заранее благодарен.
name = zone_flame_small_0005-----название партикля прописать сюда я взял из разархивированного particles.xr expl_car_smoke_big и мне просто нужно заменить zone_flame_small_0005 на expl_car_smoke_big
position = -140.59565734863,-28.670385360718,-352.99719238281 direction = -9.31549948290922e-010,0,0 version = 118 script_version = 6