Viнt@rь, Да, скрипт не мой, просто сказал, что написал в свой мод, не думал даже присваивать чужую славу Кстати функция dialogs.medic_magic_potion почему-то не лечит нпс, хотя должна, может нужен precondition?
есть какая нибудь простенькая прога которая может показать какие анимации используются в модели? Например открыли модель худа калаша и нам выдали список анимаций этой модели.
function in_loc() if level_name == "l05_bar" then return true else return false end end
function metka_gost() printf ("Поговорить В Баре с Гостом") news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,0,255,0]ГОСТ\\n%c[default]Зайди в бар, дело есть.", 0, "trader", 10000) local obj = alife():story_object(504) --сид Госта local obj_id = obj.id function add_spot_on_map(obj_id,type,text) if obj_id then if not text then text = "no_text" end level.map_add_object_spot_ser(obj_id, type, text) end end
function add_spot_on_map2(obj_id,type,text) ins_metka_gost.add_spot_on_map(obj.id,"green_location","Поговорить с Гостом") end
из бинд_сталкера. Прописывал в function actor_binder:update(delta) и в function actor_binder:net_spawn(data)
Code
metka_gost.in_loc (actor, npc) return false end
и получаю вылет \scripts\bolt_binder.script:36: attempt to index field 'actor' (a nil value). Подскажите, что не так сделал.
Добавлено (03.08.2012, 20:40) --------------------------------------------- Хотябы подскажите, как правильно запустить какой-нибудь скрипт из бинд_сталкер. Интересует два варианта: однократный запуск, и постоянная проверка. И в какие секции прописывать.
Сообщение отредактировал ins33 - Пятница, 03.08.2012, 20:41
Ув. Пользователи! У меня такой вопрос: Как уменьшить окно в опциях до
таких размеров??? Я облазил почти все скрипты и конфиги, относящиеся к меню, но мне удалось только сдвинуть его с места... Надеюсь, что кто-нибудь отзовется.
P.S: Там на самом деле 2 окна и я сдвигал каждое из них, но уменьшить так и не получилось...