S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
_DarkScape_, Call of Chernobyl работает куда лучше оригинального Зова Припяти, я не думаю что это проблема. Динамику кто угодно потянет с такой оптимизацией.
Ну во-первых на статике красивей, и более атмосферней, более ТЧ напоминает. Во-вторых на динамике и на полной динамике у меня при поворотах тормозит ужас, хотя фпс норма, даже выше нормы(60-120), ну при зависаниях конечно садиться фпс. На динамике вообще не возможно играть, ну если только прямо и прямо идти))) На ул. полном освещение DX10 не тормозит при поворотах, можно крутиться, но фпс всего 30-40. И никакой атмосферы))))) Ну а на статике никаких тормозов при поворотах, хоть закрутись, фпс конечно зашкаливает 90-150.
Ну на чистой игре конечно же таких проблем нет
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 05.08.2015, 20:03
Мутанты тут слишком уж умные В тёмной долине стою в комнате на втором этаже на базе бандитов, смотрю в окно собаки бегут вдалеке в мою сторону, потом хоп они уже кусают))) Потом залез на вышку, стою любуюсь на локацию с высоты, хоп собаки забежали, потом кабаны, потом псевдогигант залез. Как культурные по лестничному проёму поднимались. Из далека заметят и бегут. И ещё прикольно, у каждого вида мутантов детёныши есть, даже у тушканов
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 05.08.2015, 21:23