в ТЧ где можно найти файлы,где указаны координаты иконки (для уникальных НПС)- вот примерно таким образом <texture x="256" y="256" width="128" height="128">ui\ui_nps_unique</texture> Мне надо переназначить иконку Осведомителя,Прапора,Брома.
Добавлено (12.12.2011, 16:03) --------------------------------------------- народ у меня такой вопрос вот координаты position = -0.026,-0.178,0 orientation = 0,0,0 положения оружия относительно худа ну или как правильно сказать точно не знаю , но суть не в этом а вот в чем , какой программой можно снять эти координаты ? или будет еще лучше если кто нибудь даст координаты центра экрана
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Понедельник, 12.12.2011, 16:03
Помогу не помогу но у меня в архивах есть такая инфа
Точная настройка прицеливания.
Информация к сведению оружейников. Для настройки прицеливания, можно пользоваться билдами поддерживающими команду hud_adjust_mode 1,2,3,4. К примеру
билд 2232 (очень быстро грузится). так как нас интересует только точка прицеливания, то можно сделать так: - копируете текстуры и ogf файлы вашего оружия в билд - берёте стандартный конфиг оружия из билда (я использовал конфиг ак74у для настройки усас12) Просто этот ствол уже
был в инвентаре у ГГ. - прописываете в значение параметров visual путь до ваших ogf файлов - устанавливаете нужные значения параметров position и orientation в секции wpn_*****_hud - загружаете билд, берёте в руки ствол - забиваете в консоли hud_adjust_mode 1 кнопками qweasd правите значения zoom_offset и кнопками ijkl значения
zoom_rotate_x, zoom_rotate_y. Всё это под контролем зрения. - после настроек не забывайте нажимать клавишу p - выходите из игры и копируете из лога значения, сохранённые в лог при нажатии на клавишу p. Вставляете это в
конфиг вашего оружия. На всё про всё пол часа времени. Код hud_adjust_mode (0 ) --- integer value in range [0,4] hud_adjust_value (0.002 ) --- float value in range [0.000,1.000]
hud_adjust_value - величина шага при нажатии на клавиши настройки. Назначается через консоль или в user.ltx
Люди,где находится файл в котором прописаны начальные советы(которые в начале игры появляются справа экрана) в ТЧ?(такие советы: прыжки помогут вам....С оружием в руках вы не сможете говорить.....Болт поможет вам.......И так далее)
Народ всем привет я вот ищу локации из билдов такие как кордон, свалка, янтарь, в паке амк они вроде есть, но мне нужны именно билдовские, можете по отдельности кинуть? заранее спасибо..
Добавлено (12.12.2011, 20:12) --------------------------------------------- а и еще чуть не забыл в паке локации от кости в есть несколько билдовских локаций !
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Понедельник, 12.12.2011, 20:13
но они с глюками разными , например я в свой мод вставлял игра вылетала ,лог не помню но что то связаное со спавном и гейп графом
Добавлено (12.12.2011, 20:26) --------------------------------------------- типа спавн не соотвецтвует гейм графу
Добавлено (12.12.2011, 20:27) --------------------------------------------- но если подключать отдельно то вроде норм , но качество у них совсем никакое , тоесть драфт
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Понедельник, 12.12.2011, 20:24
а у тебя нету норм? если есть скинь плиз как сможешь...
Добавлено (12.12.2011, 22:21) --------------------------------------------- Народ скажите как локи от амк пака отдельно подключить, а то мне не все нужны
Сообщение отредактировал KupuJLJL25 - Понедельник, 12.12.2011, 22:25