Народ еще такая проблема реальная как правильно музыку конвертировать в сталкер на счет формата ogg вкурсе ну все равно игра вылетает к примеру поменял у бармен так теперь на локацию не заходил ошибка и указывает на звуковой файл
Bumer, Без СДК можно спокойно(у меня лично без комментирования все пошло).Качай вот эту программу и ставь такие настройки конвертирования
1.Распаковываешь архив и в папке жми на "MusicConverter" 2.Выбираешь файл который хочешь конвертировать в -ogg. 3.Открывается мини-окошечко и там ты выбираешь в какой формат конвертировать звук.(в нашем случае Ogg Vorbis) 4.У тебя открывается достаточно большое окошко и ставь вот такие настройки :
5.Далее жмешь конвертировать.Все.
P.S.Если же опять вылетит то в Bit Rate ставь 32 kbps.
Сообщение отредактировал zbC - Среда, 18.07.2012, 20:37
Здраствуйте! Можете подсказать как изменить координаты окон в инвинтаре? Мне нужно чтобы окно с самим инвинтарем было справа,окно с иконкой ГГ посередине ,а инфа слева. Знаю что это в файле ui_inventory что в конфиге, но в координатах не шарю.зарание благодарен
Expression : n/a Function : WinMain File : D:\prog_repository\sources\trunk\utils\xrAI\xrAI.cpp Line : 194 Description : GetLastError() Вылет при компиляции АИ-сетки разными компиляторами. Что делать? как править?
Ну да, только музон и остальные звуки будут звучать абы как, а не так, как положено. Плавное появление, плавное затухание...О звуках оружия вообще умолчу...