1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Вообще нету ограничения на ОЗУ, сколько есть на компуктере, хоть все 128Гб, движок может использовать всю, ну точнее сколько игре понадобится - столько и возьмёт...
Цитатаvlad8599 ()
Мне чисто движок нужен.
Так возьми, кто не даёт то ? Перейди по ссылке - "1. CoC_1.5_R7_dev - с движком х64" и там в папке лежит не только CoC_1.5_R7_dev, но и движок отдельно, и есть движок запакованный в архив... ******************************************************* WolfHeart, там ссылка не правильная - точнее ссылка ведёт чисто на CoC_1.5_R7_dev, а не на общую папку гугл диска. Или добавь ссылку на тот мой пост, где я выкладывал движок, чтоб люди его отдельно могли качать...
Почему кроме? Смысл такого аддона, за исключением ассортимента, степени насыщения и моделей предметов будет тем же самым.
Насколько я помню, там еще и куча новых аптечек и т.д. Если бы это были уникальные медикаменты, как йадулин из OGSM - я был бы только за. Но увы, для меня там слишком много лишнего.
Цитатаsinaps ()
Почему бы тебе их не перенести из 1.4.22?
Я едва разобрался с портированием фиксов для оружия, в квестах же я абсолютно не шарю(никогда ими не занимался).
Цитатаsinaps ()
В папке bins. И Stalker-CoC.exe не забудь, а то будешь из bin х32 запускать.
Спасибо огромное. Там можно всю папку сразу забирать или только какие-то отдельные файлы нужны?
Ну вот это единственная преграда, которая уже зависит от юзера.))) А не так - что у кого-то стоит 16Гб памяти - а он вылетает каждые 5-10 минут по памяти....
Я едва разобрался с портированием фиксов для оружия...
Мне кажется это много сложнее, чем редактирование предметов в «ЭтомСупе». Апгрейдов у предметов точно нету.
Цитатаvlad8599 ()
в квестах же я абсолютно не шарю
Это ничего, всё равно самые сложные из них разработчики уже добавили, в R7-18-10-24 по крайней мере. А квесты на поиск нашивок... Разработчики, видимо, планируют с этими нашивками сделать что-то, так что кроме переноса, ещё и их спавн восстанавливать потребуется.
Цитатаvlad8599 ()
Там можно всю папку сразу забирать
Нужно, всю папку сразу.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 17.11.2018, 20:13
sinaps, что значит восстанавливать? Я в r6 регулярно в тайниках нахожу этот хлам, уже не знаю, что с ними делать. Лучше бы там патроны так часто попадались, как эти нашивки...
Это значит, что я пишу про R7-18-10-24, а обсуждать R6 не вижу смысла.
Цитатаvlad8599 ()
Я в r6 регулярно в тайниках нахожу этот хлам, уже не знаю, что с ними делать.
А что бы ты хотел с ним сделать? Ну запрети его в gamedata\configs\plugins\coc_treasure_manager.ltx или если этот не вариант почему-то неприемлем, сделай им цену 100 000, в тайниках больше точно не увидишь.
Romann, A.R.E.A не есть чистый r6, там очень большая работа проделана уже самими авторами, да и последняя версия в которую играл (летом примерно), у меня вылетала на переходах. Не знаю где там вылеты по памяти на чистом 1.4.22, кроме КТ, не видел у себя такого. Настройки: dx9 с улучшенной динамикой, остальное практически на максимум, кроме SSAO, видео не тянет. Ну, вероятно, с HD-паком и всякими васянскими текстурами 4k так и будет, все 3.5 забьёт.
sinaps, это и так ясно, просто слишком давно новостей нету. Сколько же еще времени они ее допиливать и перепиливать будут, если судя по сообщениям, там уже основа давно заложена и отлажена?