1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Вот минимум криворукости МЛР - , от туда и фризы, и просадки фпс...
ЦитатаFREEM@N ()
Но почему-то не хочется, да?
Естественно - год уже потрачен на исправление всего этого недоразумения, кому охота выкидывать год впустую?
ЦитатаFREEM@N ()
Ты бы посмотрел для начала в каком состоянии у тебя локация Непряхина под названием Мёртвая река
Локация была перенесена за 4 дня - как есть, если на неё потратить 2-3 месяца - получится "конфетка".
ЦитатаFREEM@N ()
А рендеры в r7 вообще неиграбельны, что вы с dx 10 сделали
У нас спецов по рендерам вообще нету - т.е. мы к рендерам не притрагивались, от слова совсем, на старом движке рендеры полностью от команды TeamEpic, а на новом движке рендеры полностью от команды OXR... Как научимся работать с рендерами - то и там всё исправим.
Сообщение отредактировал Romann - Вторник, 15.01.2019, 21:06
Потому что время уже потрачено было на адаптацию, а из стоящего там только Свалка, которую делал Долчан, если я не ошибаюсь, да и понятно откуда теперь у нас фризы, потому что ты Гений на Актора столько навешал что апдейт актора занимает ~300мс, когда в стандартном СоСе он занимает ~50мс.
ЦитатаFREEM@N ()
Да, кстати смешно выглядят подобные нападки
Смешно выглядят твои жалкие блокировки, после того как ты пробухавшись проснулся с похмелья и начал писать ересь в своей группе, может как мужчина начнешь себя вести? Теперь то ясно почему с тобой Долчан перестал сотрудничать.
ЦитатаFREEM@N ()
и человек, который непосредственно разбирается в движке, делая правки для TeamLite и в прошлом к LR это лишний раз подтвердит.
Люди из Лайта вообще для нас не авторитет, если бы они чего то стоили, то давно были бы более менее известны, а они так же как и ты остаются в тени сначала Стасона, а теперь моей команды
Ты не приносишь никакую пользу нашему сталкерскому сообществу, единственное что ты делаешь это только жалуешься и ноешь.
Добавлено (15.01.2019, 21:51) --------------------------------------------- Demosfen, в тени твоих вылетов и зарядки обойм членом (извиняюсь)
Добавлено (15.01.2019, 21:54) --------------------------------------------- Demosfen, у тебя есть сталкерское сообщество, скорее коробка с зелеными жуками
Nik71rus, да ты постоянно прилетаешь и пытаешься от меня кусок хайпа откусить, ешь мне не жалко, ты бесишься из за своей "модмейкерской импотенции", твой проект как был серым так и им остался, даже уникальную идею придумать не могли, Билдовский стиль у вас говоришь, а по факту жалкий байт Легенд Ретурн, сборка приобретает черты своего лидера, если он харизматичный и Великолепный то и аудитория у нее растет, а если же это ты, то она так и остается с аудиторией не больше 1к, не благодари меня за то что я на тебя время свое потратил.
Что-то мне кажется - уже флуд пошёл. Я то не против подобных дискуссий, но эта беседа уже не для этой темы, как минимум нужно сюда переместиться.
Да и вправду
ЦитатаDemosfen ()
Люди из Лайта вообще для нас не авторитет, если бы они чего то стоили, то давно были бы более менее известны, а они так же как и ты остаются в тени сначала Стасона, а теперь моей команды
Ты не приносишь никакую пользу нашему сталкерскому сообществу, единственное что ты делаешь это только жалуешься и ноешь.
Ну за чем же так категорично, лайт как по мне нормальный такой модец. Вобще я думаю не стоит на друг друга гнать вы что с этого что то получаете все делается на добровольной основе как не как , так зачем тогда конкуренция нужна.
на старом движке рендеры полностью от команды TeamEpic, а на новом движке рендеры полностью от команды OXR.
Все освещение в сталкере элементарно регулируется в настройках погоды, сделать слегка светлее тени это 5 минут работы. добавить лучей солнца это 5 минут работы. Сделать лунный свет почти как днем это 5 минут. Никакой рендер и шейдеры ненадо трогать. шейдеры и рендер есть смысл трогать только в том смысле если добавляются новые фичи или изменяется технология рендеринга.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 15.01.2019, 22:35
Вот собственно именно это мне в ней и нравится. Ну должна же быть хоть одна локация, заброшенная и пустая.
Я спорить не буду, но, как по мне, она не заброшенная, а просто реально недоделанная. Она скучная. Заброшенная -- это Припять, если удалить неписей и урезать мобов, а Лощина -- огромная, мать ее, территория. Унылая до крайности. Я последний раз во всех сборках, версиях КоК и т.д. был на Лощине в 1.4.02 по квесту. Теперь принципиально не хожу -- уж такая она дурная.
А вообще -- тут завязался типичный диалог сталкерского моддинг-коммьюнити. Срач ради срача. Так не победим.