NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Дробь, 9x18 легко добывать у ученых на болотах путем перезагрузки. 5.45 с помощью тех же ученых: закупаю партию консерв (40-50 шт), тащу к Жилистому, там меняю их на водку, водку к Шерстюку - получаю около 25 сух. пайков, сух. пайки несу к Жилистому, за 1 сухпай дает 120 патронов 5.45, 25 пайков = 3.000 патронов
Господи,я конечно тоже иногда совершаю ненужные никому телодвижения (обычно с бодуна),но зачем столько ходьбы туда-сюда,так можно и ножки об асфальт до помидор стереть. Набил сумму,не важно как,хоть арты продавай,поменял на чеки и поменял у капитана с Болот на цинки.И без бешенного бартера в "ацком" треугольнике Болото-Агро-ТД.
Я чего-то не знаю? На сборке mikelik'a есть Новичек, Опытный, Ветеран, Мастер. Но нет лайта и дефолта. А на 2.5 "Переосмысление" я понял, есть лайт и дефолт. Писали, что от этого зависит точность попадания, количество артефактов и т.д. В 2.5 я не играл, не знаю ест ли градация Новичек, Сталкер...
Отучил себя от крестика ещё в ТТ-2,если мне память не изменяет.С ним ощущения не те.
- именно, только так и надо. Лично, сразу отключаю прицел, во всех модах, с ним играть не то, он вообще не нужен..(для детей разве, младшего ясельного возраста )
Серафим давал задания на сканеры на разных локах.Поставил в РЛ,на Тесле тот ещё экшен был,когда с последней аптекой и вокруг спавнятся 10 электротушканов.Вообщем,сдал я ему эти два задания.С последним подзатянул чутка,длиный круг пришлось навернуть.И он мне сказал,что попросил других сталкеров поставить сканер на Радаре.А у Шкрека я видел,что он его там ставил.Мне он не дал это задание,потому что пришёл поздно?Или он ещё не разродился и потом даст ,или ГГ в пролёте?
Дак я еврей+хомяк. А эти "Телодвижения" приходится делать максимум раз в 2-3 игровые недели, запас патронов при этом получается солидный. А по поводу чеков, то я их использую для обмена у кэпа 7.62, ибо курс у него выгодней, чем у других. Если посчитать, то, примерно, выходит около 64 рубликов за патрон все равно. Вообще, по-моему, 7.62 очень тяжело достать. Только Сидор, Петренко, Кузя, кэп, вояки на болотах да солдатик ночью у блокпоста меняют, если не ошибаюсь, но запросы у них хороши. В итоге, за один артефактик максимум можно выручить 90 патрошек, если не мотаться особо к капитану на нефтекачку.
9x39, по-моему, только Бармен ведь выдает ? И изредка меняет Арни. Или еще где-то ? Посвятите
Заряды для РПГ где добыть ? Был один, и тот на псевдыша еще в x-18 потратил. Я только видел у Сидоровича за модификаты артефактов, но отдавать тот же "Стальной колобок" жалко, за него же у Султана стволы нормальные взять можно, когда до РЛ дойду. А уже сейчас хочется разнести БТР на Агропроме. Гренами пробовал - солдатов задеваю, и Шерстюк врагом становится, палить начинает
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 07.09.2017, 12:28
Гренами пробовал - солдатов задеваю, и Шерстюк врагом становится, палить начинает
Пали в него,когда Шерстюк под опорой ЛЭП.С подствола хорошо башни у них отрывает тоже.Заряды к РПГ либо в нычках,либо у Сидора,либо в нычке наймов в ТЧ по квесту от Макса Любера на его ПДА,но там рандом.Зато там сразу много и на всю игру - 20 штук.
Добавлено (07.09.2017, 23:29) --------------------------------------------- Доктор сказал,что в РЛ в бывшей аномалии,где земля выверчена из недр по кругу (в ЧН - это Ведьмин круг),можно заряжать Компас.У кого-нить получалось?У меня разряжен процентов на 65,закинул,он тупо скатился в ямку,где пузырь телепорта и всё.Подождал больше часа для надёжности.Но он каким был,таким и остался. Что не так?Надо больше разрядить или он должен как при варке ,исчезнуть во вспышке?
Добавлено (08.09.2017, 01:10) --------------------------------------------- И ещё вопрос возник.А когда появляется Матвеев из отпуска и с ним ещё идти до АС?А то разговор о том,что он уехал отдыхать в санаторий был уже давно и из него он пока всё не возвращается. подозрительно долго.
Добавлено (08.09.2017, 02:17) --------------------------------------------- Припёрся к машине времени в Лиманске,добыл коды,зашёл внутрь,что-то включил и...всё!Что дальше делать?