NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Господа, подскажите, реально ли убивать снорков из Абакана и т.д.? Щас на Янтаре, делаю замеры Сахаревичу, да вот проблема в виде снорков подъехала. З.Ы. Зомби только в голову со снайперок валить?(вооруженных)
Взято из темы 3.0. Это у них мушка не отображалась на Акс-74у от Волка. Вот я и подумал, что просят этот фикс. Я в Переосмысление не игратель, а только читатель.
Сообщение отредактировал yakvol - Суббота, 04.08.2018, 13:46
Как правильно пользоваться декодером Вергаса?Второй день не могу открыть эту дверь на Радаре!Проще сто бюреров и кровососов замочить,чем открыть эту чертову дверь.
Восемь попыток на каждый взлом. Потом сброс и опять 8 попыток. Перед взломом сохранка, желательно именная.
Например, код 8730 -задаю 1234- высветилось 1-1 (одна цифра угадана и она на своем месте) -задаю 7890-высветилось 3-1 Получается, что 5,6 нет в коде (одна цифра первый раз и три цифры второй раз, всего четыре Теперь могу использовать цифры 56, которых точно нет -Задаю 2156- высветилось 0-0, то есть 1 и 2 тоже нет. -ищу последнюю цифру из первой комбинации, задаю 1245 (или 1253, что не важно)-высвечивается 0-0 (или 1-0 во втором случае) Потратил 4 попытки на одну цифру, которая точно есть (3) и она находиться на третьем месте (первая попытка) -задаю 0739-высвечивается 3-2, значит 8 точно есть и не на своем месте. Это я понял из второй попытки (7890) и последней (0739)-добавил ко второй попытке заведомо присутствующую цифру 3, а результат остался 3-2 (три цифры угаданы) Точно есть 3 и 8, тройка на третьем месте -задаю 8037-высвечивается 4-2. Теперь пишу на бумажке четыре колонки 0000, 8888, 3333, 7777 и зачеркиваю места, где не может стоять эта цифра, обвожу кружком, где она точно стоит. Тройка на третьем месте точ -задаю 7830-высвечивается 4-1, значит 7 не может быть на первом месте, 8 не может быть на втором, а ноль на четвертом. 8 не может быть на втором месте (последняя попытка) и на третьем месте (там тройка). Ставим 8 на 4 место, тройка на третьем. Ноль тогда на втором месте из пятой попытки, а семь на первом. Но этого не может быть, так как тогда четвертая попытка 0739 была бы 3-1, а не 3-2. Получатся, что 8 может быть только на первом месте, тройка на третьем. Доступные варианты 8037 и 8730. 8037 не может быть, так как такая комбинация была с результатом 4-2. Нужный код 8730. Как-то так. Не забыть, что декодер иногда сбоит и показывает не верный какой-нибудь один результат. И тогда ни одна комбинация не подходит. Перезагружаемся с сейва и все сначала. :)