Случайная подборка модов
Хроники Кайдана. Вторая серия
4.0
Радар - глухой лес
2.6
Clear Sky: MYSTERY
4.1
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
OGSM 1.8 Community Edition
4.2
Хроники Кайдана
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Украина  Алькатрас
Понедельник, 01.04.2019, 01:05 | Сообщение # 616
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Край медленно провел взглядом удаляющуюся в тьму Хвост. Удостоверившись, что ее нет рядом, он еще некоторое время помолчал, раздумывая, собирая мысли в кучу. Наконец, криво ухмыльнувшись, он согласно кивнул, ответив коротко и лаконично:
- Да.
Где-то рядом послышался торопливый шаг и шум шуршащей, раздвигающейся в сторону листвы.
- Ну что, парни - наговорились? В общем, тихонечко так готовимся к драке и сильной! Сижу я в кустиках, и уже собралась к вам идти - аа что-то бликнуло вдалеке. К нам движется небольшая группа сталкеров, человека три или четыре, не меньше. Судя по всему - бандиты, так что или мы валим - или я валю вооббще всех, быть изнасилованной вообще не тянет...

Край резко сорвался с места практически на полуслове, даже не дослушав окончание. Смахнув с плеча дробовик, он рванул в темноту, где была его вотчина и где ему было самое место. Он стремился обойти предполагаемого противника по косой дуге, и ударить во фланг. Прекрасно зная примерную тактику и логику таких налетов, Макс знал - меньше всего в таких случаях враг сам ожидает засады - "Будь там, где враг не предполагает", - залог победы.
Он прошел через густую листву и широко обошел несколько аномалий, раскинутых в округе, и занял прекрасную позицию, с которой, как он предполагал, должно было открыться все предстоящее поле боя. Был, впрочем, в этих действиях и иной смысл - смысл, который вкладывал в бой сам Край. Большинство людей в Зоне, - будь то сталкеров, военных, или бойцов различных группировок, - вкладывались в бой по принципу полного уничтожения врага, - воюя до истощения, до полной гибели потенциального противника - опять таки, будь то люди или мутанты. Край же давно понял для себя простую истину: ты победил в любом случае, если ты выжил. Во многом именно по этой причине он не находился сейчас рядом с товарищами, пускай и не собирался их бросать.
И вот, в темноте начали ползти фигуры, - они двигались быстро, набирая скорость, кажется, с каждым своим шагом. И вот, один из них срывает с пояса что-то, размахивается...
Край вскидывает оружие, собираясь делать первый выстрел, но не успевает, - небольшой предмет, бывший гранатой, уже полетел в сторону союзников. Сталкер сделал свой выстрел немного позднее, и мажет. Группа противника рассеивается, не в силах понять, откуда ведется огонь, и, не имея никакой координации, хаотически устремляется в сторону группы Хвоста. Лидер налетчиков, тем временем, завел свою огненную шарманку - старый советский огнемет, подойдя практически вплотную к своим жертвам. К нему навстречу устремилась впавшая в какое-то состояние боевого аффекта Хвост. Мысленно выматерившись, поругавшись на оплошность и фанатизм сектантки, Край все-же выловил свой ключевой момент - лидер бандитов отбился от Хвоста, на секунду растерявшись и замерев. Сконцентрировавшись на нем, Край снова вскинул дробовик, прицелился, и...
Выстрел снес человеку половину головы. Брызнула кровь и мозговая жидкость.
Остальные, увидев смерть главаря, растерялись, начали пятится. Кто-то матерился, беспорядочно поливая из оружия все, что движется, кто-то медленно, но уверенно отступал. Выцеливая одного за другим, Край отвлекал внимание противника на себя, - в конце-концов открыв свою позицию, и подставил противника под огонь союзников.

Скоро все было кончено. Трупы людей в дешевой, легкой экипировке сказали сталкеру-охотнику лишь одно: они шли налегке, и рядом скорее всего скоро появятся другие, когда их придурошные друзья не выйдут на связь.
Довольно перезарядив оружие, Макс провел рукой по цевью, мысленно благодаря Зону, дух оружия, и вообще все, что могло или не могло помочь ему выжить, - и забросил ствол за спину, аккуратно вынырнув из темноты обратно в лагерь. Так же не говоря ни слова, он молча кивнул остальным напарникам. Так как Край сам зарекомендовал себя как проводник, а Дикий временно выбыл из строя - Максим повел группу вперед, аккуратно ощупывая столь вожделенную дорогу к безопасности, свету, и спокойствию - к Янтарю. По ходу дела Край на некоторое время менялся с Наемником, за что был несказанно, пускай и безмолвно, ему благодарен - когда ты идешь не один, а целый отряд, приходится учитывать гораздо большее количество переменных, чем когда идешь в одиночку. Темнота лишь добавляла сложности, - одни только гравиконцентраты приходилось ощупывать едва ли не шестыми чувством, - уж настолько отвратительно они реагировали на болты.
По середине дороги в себя пришел Дикий, - но тот все еще был очень слаб и едва шел. Край подметил слабость человека в группе и слегка замедлился, а когда сменялся с Наемником - незаметно для других становился таким образом, что бы закрывать слабое звено команды своим собственным телом, - на случай, если мародеры все-таки их преследуют. Хвост была так же слаба, но держалась куда лучше - то-ли пост эффект от своего боевого транса, то-ли просто выдержка, которую бывший "Каратель" для себя мысленно отметил. Че же, кажется, и вовсе не уставал - Максиму порой начинало казаться, что здоровый мужик в военной броне вообще не чувствовал ни сонливости, ни усталости или нервозности от боя. Это волей-неволей, но выдавало в компаньоне большой военный опыт, каким, как предполагал Край, тот должен был обладать.
И, наконец, возник момент истины - в глаза ударил яркий, слепящий свет прожектора. Где-то шесть человек - один в Экзоскелете и РПД в руках. Остальные грамотно рассредоточились по территории и вежливо, но неизменно эффективно взяли в полу-кольцо ночных путешественников.

- Ну шо, кто такие будете, хлопцы та дiвчина?
Лицо Максима осветила кривая, но ухмылка. Конечно, кому в ночи их найти, кроме как его, Края, бывших соклановцев. Он не мог видеть лиц из-за света фонаря, но утешения приносила лишь одна мысль - с момента его общения с кем-то из "Свободы" прошло много лет, и вряд ли бы тут он встретил старых друзей.
Сообщение отредактировал Алькатрас - Понедельник, 01.04.2019, 03:09
  Злобная реклама
Понедельник, 01.04.2019, 01:05
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 10:08 | Сообщение # 617
Статус:
Бывалый:

Фыркнув, рыжеволосая выглянула из-за спины Че.

- А ты шо, не бачишь - люди! Нет, парни - ну вы таки посмотрите на этого антисемита! Идут все израненные, еле передвигают конечности, да ещё и Ночью! И видно же, что не бандюки какие… Ты бы сначала накормил, напоил, спать… Обойдёшься, хлопец! Знаем мы таких уложителей, а то результат сна потом воспитывать будет?

Старший группы нахмурился, и вдруг расхохотался, хлопнув себя по ноге.

- Ахххха! Гарна дiвчина, шо нам и требо для настроения, а тов округ одни мужики, аж выть хочется… Да ты не сердись, подружа!
- Шо, таки будешь воспитывать результат сна?
- А ты позволишь?
- А воспитывалка выросла?
- А проверить хочешь?
- А чё я там не видела?
- Всё, всё, ну ты глянь - точно еврейского народу!

Мужик снова рассмеялся, весело подмигнув идущим.

- Значит так, парни - можете проходить на станцию, сейчас там ситуация проста: половина станции наша, половина долговская. На нашей половине Мангуст, он держит магазин - он же и бармен, так что и покушаете - и хабар сдадите при случае. На долговской - Михалыч, он занимается ремонтом снаряжения и Айболит - этот медик, цены для нас повыше, уроды - но принимать не отказываются жрать-то всем хочется, а Мангуст всё-таки ещё тот кадр. Так… Поспать сможете там же, внизу на нашей половине есть вход в подвал и общая зала, долговцы спят у себя в казармах на своей половине, болванчики оловянные. Джа свидетель, скучно атм всё у них, так что особо и не суйтесь - а то будете по Уставу в туалет ходить. Ещё доцент Воровский со своими, этот засел в башне рядом со станцией, там своя охрана - но, с нами работает как человек, мы на больших переходах его охраняем.

Рукой показав на огни станции за его спиной, кивнул.

- Добро пожаловать на “Янов”!

Двинувшись вслед за группой девушка обернулась и показала ему язык, что вызвало новый взрыв хохота.
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 10:08
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Среда, 03.04.2019, 14:14 | Сообщение # 618
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

"Чёрт, до чего же знакомое прозвище - Край...Встречались где-то, что ли?Или его заказывали?Ай, хрен с этим всем."

Ещё не дойдя до самой станции, я решил раздать указания, хоть и не моё это дело, да и они не обязаны слушаться:

-Край, Хвост, сходите займите нам места для ночёвки, скиньте снарягу.А мы Дикого к медику потащим, если кому тоже надо - ходите по-очереди.Я понимаю, что у нас и воровать-то нечего, да и не принято это, но мало ли, пусть хоть кто-то один присматривает за вещами. -сняв и передав свой рюкзак охотнику, я кивком предложил Чегеварычу сделать то же самое, и поудобнее перехватил Дикого, предварительно засунув пистолет в кобуру.

Когда Че отдал рюкзак и автомат товарищам, мы нормально взяли охотника и уже на руках готовились нести его к Айболиту, но я решил одёрнуть монолитовку:

-По-прибытию на станцию ты обещала дать ответы, рыжая.

И хоть наёмник, успев многое обдумать во время пути, теперь сомневался, что у неё будут особо ценные сведенья, но это хоть какая-то ниточка и её следует тянуть в первую очередь, а уже потом тащить свои бренные тела к Воровскому.
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 14:14
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Среда, 03.04.2019, 14:53 | Сообщение # 619
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Встретившие их свободовцы понравились Чегеварычу, хорошие дядьки, вроде как.
Вместе с Гвоздём они занесли Дикого на территорию Долга, и расспросив сталкеров, где имеено здесь находится кабинет Айболита, постучались в дверь.

- Приветствую, Айболит! - начал Че - У нас раненый, контузия. Да и самим помощь требуется, нас тут четверо таких. И аптечек прикупить надо.

Не став ждать приглашения, они с Гвоздём аккуратно положили Дикого на кушетку.
- Меня Чегеварыч зовут, это вот Гвоздь, а это Дикий. - представил сталкер себя и товарищей, и решил пошутить: - Уколов не боимся, горькие таблетки не любим, но пьём.
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 14:53
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 15:23 | Сообщение # 620
Статус:
Бывалый:

Перед тем, как они зашли медику, на КПК Гвоздю пришло небольшое сообщение, невесть как отправленное по дороге охотницей.

“Что обещала - сделаю, а насчёт приказов - угадай, где я видела твои указания? Захочешь меня найти - буду в общей зале бара, видишь ли - голодная. А пока пойду да оботрусь полотенчиком, в отличие от вас - мы знаем про гигиену…”

*далёкая очередь пулемёта*

Медик
- Если надо будет, хлопец - и скушаешь, и выпьешь - и покуришь травки лечебной, но за этим уже на другую половину. Так, что тут у нас? Контузия-с, суд по осколочкам в броне - гранатка? Замечательно! А теперь попрошу очистить помещение-с, сейчас я его обработаю и пусть отдыхает. Да и вы, немедленно попрошу вон! Грязные, посмотрите на пол - здесь всё стерильно… Попрошу! Ну а вы, молодой человек - как же та-с? Лежите, лежите, небольшое сотрясение есть наверняка… Не тошнит?

И доктор посмотрел на Дикого.

День 7, Ночь
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 03.04.2019, 15:24
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 15:23
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Среда, 03.04.2019, 15:38 | Сообщение # 621
Статус:
Новичок:

Пришлось удалиться. В кабинете Айболита было действительно слишком уж чисто, да и лекарствами пахло, так что задерживаться там у сталкеров небыло никакого желания.

Чегеварыч первым делом спустился вниз, где Хвост и Край должны были занять места для всей компании, ему было не уютно без оружия, и поэтому он хотел получить назад свой автомат как можно скорее.
Взяв автомат в руки, он разрядил его, сделал неполную разборку, прочистил и смазал оружие. Затем собрал его, оттянул затвор, и удовлетворённо заглянул внутрь. Вещь! Осталось только примкнуть магазин и загнать патрон в патронник, что он и сделал, не забыв поставить оружие на предохранитель. Потом рассыпал перед собой патроны из карманов и снарядил опустевшые магазины.
- Ну-с, вроде как всё... - вслух подумал он оглядывая своё хозяйство и выделенное ему койко-место.

Потом он пошёл уточнить у местных, где тут можно найти воду, ведро, или тазик какой-нибудь, ну и место, где можно вымыться и постираться. Обсуждающие что-то между собой сталкеры объяснили, что утром у местных боссов можно будет организовать помывку за деньги, так что придётся ждать.
Пришлось Чегеварычу найти закуток, вскрыть две оставшиеся влажные салфетки из сухпая, и обтереться ими.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Среда, 03.04.2019, 15:52
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 15:38
Статус:
Среда, 03.04.2019, 15:59 | Сообщение # 622
Статус:
Бывалый:

Че не изъявил желания идти со мной к Хвосту, хоть и видел сообщение.Когда я вышел в общий зал моему взору открылась довольно странная и неоднозначная картина - Хвост выпивала.На её столе было две бутылки водки, одна из которых уже наполовину пуста, а в тарелке пару кусков хлеба и колбасы, и сама монолитовка усердно разглядывала столешницу, накрыв голову руками.

"Нихера се девки пляшут!А говорили монолитовцы не пьют, хах!Ой, не нравится мне это, очень не нравится.Может, лучше оставить её и разговоры на потом?Хотя, сама сказала, что будет тут.Ладно, проявим всю свою тактичность, если она ещё осталась в моём гнилом нутре."

Перед тем, как подойти к ней наёмник передал свою винтовку товарищу и попросил положить возле своего рюкзака.Когда он подошёл к адептке, никакой реакции не последовало - кто знает, демонстративно, или ей просто в данный момент было класть на всё и вся.

-Полагаю, я не вовремя, а, Хвост?
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 15:59
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 16:41 | Сообщение # 623
Статус:
Бывалый:

-Полагаю, я не вовремя, а, Хвост?
Хмуро взглянув на наёмника, девушка помотала головой и налила себе в кружку ещё водки. Сейчас мысли железной леди блуждали там, на месте разыгравшейся бойни, где остались её братья и несколько сестер. “Как странно, я недавно была в кругу тех, кто защитил бы не предал, какие бы деньги им не предлагали… А что теперь? До ближайшего отряда очень далеко, я нахожусь в стане неверных и окружена неверными, вынуждена беспокоиться о том, кто враг - а кто хуже врага… В Припяти просто, ты четко знаешь, кого следует уничтожить - а кто может пройти. Хитрить, изворачиваться - это не моё… Монолит, за что мне? Ведь я предана тебе…”. Сейчас у неё были деньги, оставалось как-то отремонтировать огнемёт - и всё.. Но что будет дальше?

- Никаких имён, никаких названий, никаких лишних слов - здесь уши даже в стенах.

Она фыркнула, и сделала глоток, тут же скривившись.

- Водку покупай сам, это всё мой… Моё!
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 16:41
Статус:
Среда, 03.04.2019, 17:13 | Сообщение # 624
Статус:
Бывалый:

"Да, всё действительно плохо.Ладно, хоть гранат у неё больше нет.Максимум - кинется с целью зарезать, но тут уже ей придётся постараться.Или, всё таки, ну её в болото?Хотя, на пьяную голову она может рассказать больше."

-Тише-тише, сдалась мне твоя водка, блин...И что ты предлагаешь, если здесь уши?Ещё, как бы, ночь.Да и, в любом случае, в чистом поле разговоры разговаривать я не имею желания, не зная, какая тут обстановка в окрестностях.

Когда я закончил свой монолог в ушах слегка зазвенело, зрение помутнилось - мои нелюбимые Ушедшие о себе напомнили.Или это сказалась усталость, кто его знает?Но спустя несколько мгновений звон прошел, и я уставился на монолитовку глупо и часто моргая, в попытках убрать эту пелену с глаз.

"Странно, два раза за одну ночь - не бывало ещё такого, если это они.А если нет - то плевать, и так сейчас на боковую отправлюсь, можно потерпеть."
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 17:13
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 17:26 | Сообщение # 625
Статус:
Бывалый:

в чистом поле разговоры разговаривать я не имею желания
- Не хочешь разговаривать - не надо, зачем идти против своих желаний? Это неправильно!

Изрёкши эту философскую мысль, девушка ненадолго задумалась, а потом усмехнулась.

- Или ты думаешь, что я на пьяную голову тебе щас всё выложу на блюдечке с голубой каёмочкой? Это зря, я как птица Говорун из ваших мультиков, отличаюсь умом и сообразительностью! Здесь все сидят друг за другом, тебе ли не знать опасности длинного языка, наёмник? Если не ошибаюсь, то у вас могу за лишние расспросы вообще прикопать, а? Так что обещанное расскажу вне станции, как раз в чистом поле, где лишь мутантьё будет да прочее. И то, в благодарность за еду да то, что помогли мне дотащить “Марусю” до станции. Хорошее имя, правда? Я буду её так звать, напоминает одну русскую, с которйо был знакома ещё при службе в Секторе Газа, стояли на окраинах.

*делает большой глоток и закусывает*

- Ты б пошёл спать уже, “командир”... А то вдруг завтра какое дело будет? Лично мне надо дождаться ремонта Маруси, а после работу какую найти - да и прибиться к свободовцам думаю, пока здесь нахожу. Я уже с тем говорливым командиром познакомилась - прикинь, сообщение мне прислал! Говорит, кличут Потапычем и смена у него кончается завтра утром.

Она икнула и помотала головой, отгоняя странные мысли.
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 03.04.2019, 17:27
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 17:26
Статус:
Среда, 03.04.2019, 17:59 | Сообщение # 626
Статус:
Бывалый:

Или ты думаешь, что я на пьяную голову тебе щас всё выложу на блюдечке с голубой каёмочкой?
-Именно так и думаю, но значит я ошибся. -и наёмник, заметно помрачнев, добавил, чуть не рыча -Ещё как могут.Только не наёмник я больше, твою мать!Тебе ли этого не знать?Да и какой я, к чертям, командир?!

Взяв короткую паузу, дабы успокоиться и собраться с мыслями, я продолжил:

-В поле - так в поле, как пожелаешь.Хорошее, но странное, как для огнемёта.И правильно, что к Свободе, получше Долга они будут.Сам пару раз думал к ним затесяться, как закончим со всем этим, всё таки с ними у меня отношения получше будут.

Я уже с тем говорливым командиром познакомилась - прикинь, сообщение мне прислал! Говорит, кличут Потапычем и смена у него кончается завтра утром.

-Во даёт!Потапыч, хех...Небось, уже и предлагал что-то?Хотя, какое мне дело.
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 17:59
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 18:16 | Сообщение # 627
Статус:
Бывалый:

Да и какой я, к чертям, командир?!
- Ттттттогда не коммандуй, вот! Не, просто встретиться предлагал… Уже вся станция знает, что на ней девушка находится, завтра начнется по полной… Видишь, дело какое - Янов типа самое безопасное место, свободовцы присматривают за долговцами и наоборот, все ждут только одного косяка с противоположной стороны. Так что тишина и покой, а нарушившему их - тишина и покой уже от своих. Место в своём роде уникальное, и я даже на побоюсь здесь остаться - нет никакого страха.. За местное население, не за себя.

Девушка пьяно рассмеялась, открывая вторую бутылку.

- Мой максимум, высокая устойчивость спиртам, понимаешь.

*наливает в кружку и с сомнением смотрит на колбасу в тарелке*
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 03.04.2019, 18:17
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 18:16
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Среда, 03.04.2019, 18:30 | Сообщение # 628
Статус:
Новичок:

Приведя себя в порядок, Чегеварыч поднялся наверх, туда, где стояли столики. Он заказал у Мангуста отбивную из кабана и бесплатный стакан воды. Получив требуемое, он подошёл к столику, за которым расположились Хвост и Гвоздь.
- Всё пьёте, да? - устало посмотрел он на водку - Когда вы уже напьётесь...

Сталкер поставил тарелку на стол и принялся есть.
- А интересно тут у них. - сказал он смотря по сторонам - Вот уж не думал, что Долг и Свобода могут вот так, в одном здании, сидеть и спокойно уживаться. Видать, не все мозги вражда выела, понимают ещё, что все люди братья, и всегда можно договориться.
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 18:30
Статус:
Среда, 03.04.2019, 18:38 | Сообщение # 629
Статус:
Бывалый:

- Ттттттогда не коммандуй, вот!
-Так я и не командую, вооот!И перемирие это у них скоро развалится, зуб даю.Ты у нас, вроде, в артефактах разбираешься, рыжая?

- Всё пьёте, да? - устало посмотрел он на водку - Когда вы уже напьётесь...
-А ты всё жрёшь, хех...Не пьёте, а пьет.И эта дама способна выжрать больше, чем мы, как я погляжу. -бывший наймит прокашлялся -Да и уживаются они потому, что другого выбора попросту нет.Кстати, не желаешь переметнуться к Свободе, как с этими пернатыми закончим? - наёмник кивнул в сторону долговской половины станции.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Среда, 03.04.2019, 18:39
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 18:38
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 03.04.2019, 18:59 | Сообщение # 630
Статус:
Бывалый:

- Командуешь, а мне приказывать может лишь М… Мой командир, вот!

Затем она, с философским настроем поглядела на пустую кружку и налила водки.

- Разбираюсь, да - всегда любила больше полазить средь развалин. Ты думаешь, отчего мои малышки так бухают? Соединяю обычную РГД или РГО, лучше всё-таки РГ - и кусочки любого огненного артефакта плюс особая технология соединения. На выходе получаем высвобождённую “Жарку”, но… Так как природного поля для контроля такой силы нет, то аномалия выходит как это… Нееес… Стаб… Несстаббильной, вот! Время существования такой аномалии всего 3 секунды, но что она успевает натворить - вы сами видели, не держит форму и затекает везде и всюду. Обратная стттттторррона… Ик! То, что у мутантов есть своеобразная защита, до некоторой степени блокирующая действие аномалий, так что гранаты против них не столь эффективны.

Она зевнула и сделал глоток, обратив своё внимание на подошедшего Че.

- О, Михал Потапыч! Я пью на свои, никто не подавал, знаешь?

*глоток*
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 03.04.2019, 19:05
  Злобная реклама
Среда, 03.04.2019, 18:59
Статус:
Поиск: