Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
А в чём проблема прогнать текстуры через актор и сделать нормальные тшм файлы? На локациях скомпиленных на драфте такие текстуры и будут, без шейдеров.
Есть специальная тема по сдк. давай с такими вопросоми туда. незачем захламлять топик не профильными вопросами, зачем разводить бардак, потом не найти что нужно тут по теме...
Сообщение отредактировал Policai - Вторник, 02.06.2020, 19:58
Если у вас сортир на улице Вы ходите прям на кухне??? Тема ни разу не устаревшая и в ней постоянно общаются. Тут на вопросы по СДК я Вам больше отвечать не буду. Понимаю вашу горячность и торопливость, но давайте всё таки придерживаться порядка.
Сообщение отредактировал Policai - Вторник, 02.06.2020, 20:29
Движек утверждает, что объект с именем test_ghost_train ему не знаком.
Да Денис. движок видит только обьект как лаб х8, просто как физик обжект он его не распознаёт((
Пытаюсь понять баг и не получается, если ставлю как доор лабх8. то по спейсу срабатывает и работает бесконечно, вернее стоит. это поезд. он должен проехать по мосту и встать, там анимация имеет галочку что цикличная а не бесконечная... Так вот поезд уезжает на вторую точку. и там стоит... И баг при этом. когда вхожу в спейс. начинает двигаться поезд, И!!!!! метрах в 50 от меня от спейса от поезда есть аномалия. так вот она сама начинает срабатывать. и срабатывает бесконечно... просто стоит и срабатывает постоянно. Подозреваю что секция в логике не переключается на следующую, а вот почему понять не могу..(((( И как она цепляет аномалию тоже не понимаю... Но факт что спейс больше не работает. и время убавлял до 900 и ждал 3 часа, бесполезно, спейс больше не работает. и аномалия просто постоянно тупо срабатывает. небыло бы её на тестовой локе я бы и не знал про это... Вот думаю может ли это как то связано быть с самим обьектом поезд???? Может такой баг быть из за обьекта?Может там что криво сделал? просто уже не знаю куда лезть...
Всё, пока вопрос снят, точно из за обьекта. какой то баг на нем. сейчас тупо воткнул вместо него дверь обычную как визуал. и перестала срабатывать аномалия при входе в спейс... дверь открылась, тоесть анимация сработала... ждать не стал. сначала обьект надо сделать, разобраться что с ним не так...
Сообщение отредактировал Policai - Среда, 03.06.2020, 17:17
День добрый! У меня есть место, где стоят газовые лампы, есть ли какой-то способ, что при получении инфопорции эти лампы переставали гореть? Например, как это сделано с костром. Или это слишком сложно реализовать?
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Пятница, 05.06.2020, 10:16
AziatkaVictor, в ванильном ЗП функции turn_on и turn_off в xr_effects.script, если я всё правильно помню. Это для источника света. Партиклы придется делать через sr_particle, к примеру, или как-то ещё, чтобы была возможность вырубить и их.
denis2000, кстати я тут пытался восстановить некоторые анимки для смарт каверов и при запуске сдк ловлю ошибку. к сожалению я уже не помню что я там редачил но может кто подскажет, как их восстановить
Overfirst, то есть, сделать тоже самое, что и с группой, но уже своими руками, да? То есть мне надо поставить модельки, на неё подставить путь, чтобы там включить партикл и добавить динамический свет. А как это скажется на статике?