Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
То придумал пыс, а то что они придумали становится стандартом и народ воспримет за нормальное явление. Я же не говорю вам выдумывать свои группировки - то реально бред. Как не как, бандиты являются основной составляющей сталкера, так как и арты, аномалии, монолит, тайники, свобода.
Falcon, в общем то, описал наше видение фракции мародеров. А что там и с чем GSC придумали - далеко не всё имеет смысл не то чтобы канонизировать, но вообще использовать.
Цитатаlafugix ()
а что-то вроде бандитов из 90-х. (поправьте, если ошибаюсь)
Смесь бандитов из 90-х (отморозки без понятий) со сталкерами-мародерами (по факту те же сталкеры, которые не чураются ограбить других сталкеров. Не всем же хочется в аномалии лазить).
Смесь бандитов из 90-х (отморозки без понятий) со сталкерами-мародерами
Некоторое уточнение, если позволишь! Скорее не смесь бандитов, а смесь беспредельщиков без понятий со сталкерами-мородерами. Все таки, у бандитов в нашем понимании, понятия были и остаются, а у беспредельщиков, коими и являются сталкеры-мородеры, понятий как таковых нет.
ЦитатаSteKoVvV ()
Ребят, как насчет того чтобы более подробно раскрыть историю Черного Сталкера? Я думаю, что это отличная идея для фриплейной ветки квестов.
Интересная идея. По моему, мало где история о Черном сталкере была реализована, я лично и не припомню такого. Если бы получилось реализовать историю Черного сталкера, то это может стать чем-то новым в модострое.
Винторез94, Черный сталкер, легенда зоны по книжной серии. Весьма запоминающийся и позитивный персонаж, который помогает сталкерам в безвыходных ситуациях.
Дима Шухов по прозвищу Рэд был одним из первых сталкеров. Он был отчаянным, смелым и удачливым человеком. Рэд собрал вокруг себя команду таких же сталкеров, как он. Вместе они (хоть и с большими потерями) дошли до ЧАЭС. Здесь и произошел конфликт между Шуховым и другими членами команды. В ярости бывшие друзья и напарники Рэда «замуровали» его у основания Саркофага. Он умер… но воскрес. Воскрес уже как «Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он стал демоном для одних, ангелом для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся невидимую ловушку или безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.
che707, насчет Черного сталкера - не вопрос! Скачиваете, значица, мод "СВ3", накатываете сверху адаптированный "Повелитель Зоны", и начинаете бесплотным вездесущим духом Черного Сталкера реять над Зоной, на крыльях ночи, добро причиняя всем честным сталкерам, да сурово наказывая тех, кто забыл закон неписанный.
Skyff, да не, это не то. Я то прошу (по мере ваших сил конечно) раскрыть его историю. Сделать ветку квестов где он появлялся бы и давал ГГ задания объясняя это тем, что Зона хочет именно этого и т.п. Сделать ему визуал наподобие того что на картинке. И все. было бы крайне интересно на это посмотреть.
Skyff, да не, это не то. Я то прошу (по мере ваших сил конечно) раскрыть его историю. Сделать ветку квестов где он появлялся бы и давал ГГ задания объясняя это тем, что Зона хочет именно этого и т.п. Сделать ему визуал наподобие того что на картинке. И все. было бы крайне интересно на это посмотреть.
Ну сделать такую модель проблематично , точнее не саму модель , а темный провал на месте лица , такую фишку в игре отобразить врятли получится . Думаю если и делать черного сталкера то лучше всего с человеческим лицом и до того времени как он стал призраком , тоесть в виде обычного сталкера .....