Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Конееечно, куда уж Atrium Carceri, одним из основых мастеров Dark Ambientа, людям, с которыми лично работал Лустморд, до Малика. Его великий гений критики опустил их талант до уровня
Уважаемый, не надо врать и лицемерить. Первая фраза - это не мнение, это констатация кажущегося вам факта. Даже если бы вы соизволили написать "по-моему, обе говно" - это и то не было бы настолько уж тупым поведением. Мне вот вас даже лично видеть было не нужно, чтобы не уважать совершенно речь ведь об Atrium Carceri, ёмаё. Какое невежество...
ClearVall, во избежании дальнейших конфликтов - тему звукового сопровождения предлагаю отложить. Пока вопрос не столь актуален, чем то же заселение леса мутантами
Прости, я не в курсе, кто такой Лустморд или все другие персонажи.
Тогда я не удивлён, что ты не можешь верно оценить уровень подобных композиций. Если вдруг тема музыки для тебя хоть что-то значит - советую прослушать сначала дискографию Lustmord, потом - Atrium Carceri. Уверен, после прослушивания ты больше никогда не напишешь подобной глупости.
Винторез94, у меня давно возник вопрос по поводу скриншота инвентаря - мачете, всякая прочая фигня - это действительно у вас будет? Или это там просто для примера?
Укатился со смеху,держать умирающего Призрака на ручках под пианинку это так ванильно А этот трек атриума действительно как амбиент для сталкера - мусор.
Doc_Mitchell, Причем тут жалость? Это сталкер,а не коридорка для плаксивых школьников...да и вообще если послушать трек и представить такую картину,начинает "голубеньким" попахивать.