Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: В пятницу тринадцатого Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем Процент готовности: 99 Описание:
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
От себя: I Work Alone получился отличным модом, хоть и не добавляющим нововведений. Было улучшено то что было в оригинальной игре - графика, баланс оружия, экономика, ИИ врагов, вообщем то что что появится в MISERY, плюс оружие и атмосфера. Автор мода планировал, что установить его будет также просто как и IWA (у меня на ХР хорошо работал, на Семёрке стал вылетать, но потом починил), но по ходу разработки он переписал диалоги, вполне вероятны ещё какие нибудь сюрпризы - возможно что английская версия мода не пойдёт на русской версии ЗП, ждём перевода от BioShocker. Также автор не торопится выпускать мод в свет - после закрытого бета-теста он занимается отладкой, так что мы рискуем получить мод без лишних фиксов. На данный момент IWA это пожалуй единственный мод на ЗП который не добавляет людей и монстров на Зону, а убавляет, но играть от этого хуже не становится. Теперь автор добавляет к хорошему балансу достойную обстановку.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Четверг, 12.01.2012, 09:30
[VoLTeR], могу кое что пояснить. Дело в том, что IWA страдает несколькими багами - не критическими, но крайне неприятными и постоянными. Например, для полной установки версии 1.2 требовалось заменить exe, StarForce (лицензия) это прознавал и непущал. Также мод не очень любит Win 7. Естественно, автору за это настучали по шеям и теперь он ради теста даже ОС поменял. Так что пусть лечит болячки, если таковые есть. И как уже писал BioShocker, реализация некоторых идей, о которых он не писал в превью. Надеюсь что с радиацией он тоже что-то намудрит.
Хых, на сайте появился новый скрин - теперь у Бороды можно купить Грибной чай. Интересно, это знаменитые блины в трехлитровых банках (хотя тут прокол - такой чай холодным пьют) или как истинный скандинав он имел ввиду галлюциногенные? Вот и представился случай отведать Чернобыльских грибочков и в виртуальном пространстве
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Вторник, 27.12.2011, 20:02
2-3-4 скрины ващеее классные!!!Жесть,так и должно быть в Зоне.Быть может я не видел других модов с такой землей-но тут меня впечатлило!!Жду,очень хочу в него поиграть!!Создателю-респект и низкий поклон!
Ух моё-маё, новый скрин - как-то покритиковал Николу (автор) в личной переписке за светлый подшлемник (пятый скриншот), мол, у нас таких не носют, любят чёрное/тёмное. Так он даже это исправил и довольно своеобразно. А какой Лоцман у него красавец получился и тоже результат критики! Страшно представить сколько у каждого юзера претензий, но он это исправляет! Теперь не удивительно что он столько возится.