Платформа: ЗП 1.6.02 Команда: Krovosnork - Маппер, моделлер, автор локации Abramcumner - Программист Скат - Компиляция, различная помощь
The Zone Project - бесшовная локация, состоящая из 7 наземных и 2 подземных локаций. В состав локации вошли: Болота, Кордон, Тёмная Лощина, Агропром, Свалка, Тёмная Долина, Забытая Деревня, Подземелья агропрома, лаборатория Х-18. Локация не заселена. К сожалению, разработка была прекращена, все материалы выложены "как есть". Почему локация выглядит именно так? Я делал её такой, какой всегда представлял себе, опираясь лишь на свою фантазию и карту оригинальной игры.
Минимальные системные требования - 4гб ОЗУ и Windows 7\8\10 х64 Скачать локацию
Специально для модмейкеров выкладываю все исходники и связанные с локацией материалы Скачать исходники
Сообщение отредактировал nikitalebedin - Суббота, 16.09.2017, 18:21
Бесшовная склейка всех локаций в одну большую карту в S.T.A.L.K.E.R. Zone Project South
Одной из особенностей S.T.A.L.K.E.R. 2 планировалось создание бесшовного мира, когда вся Зона представляет собой одну большую локацию, которая динамически подгружается во время игры без перерывов на загрузку уровня, подобно тому как это реализовано в играх серии Fallout. Во время разработки S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost, даже такая локация как Болота могла быть не под силу большинству компьютеров, по этому в финальной версии от уровня отказались и вернули его только в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо в значительно изменённом виде. Территорию Зоны начали разбивать на небольшие локации, в частности завод Росток разделили на Бар и Дикую территорию. Со временем, возможности ПК начали позволять обрабатывать сложные миры в реальном времени, по этому команда модмейкеров в начале 2015 года начала разработку мода Zone Project South, целью которого является объединение всех уровней S.T.A.L.K.E.R. в одну большую карту. Скорее всего, это самая большая когда-либо созданная локация. В данный момент разработка мода прекращена, по этому разработчики опубликовали свои наработки. Теперь локация называется Южная Зона, она склеивает 7 наземных локаций и 2 подземелья. Южная Зона включает Кордон, Болота, Тёмную лощину, Агропром и его подземелья, Свалку, Тёмную долину, Забытую деревню и лабораторию X-18. Уровень не заселен, не везде есть трава, но переходы реализованы довольно качественно. На видео показан облёт результата разработки S.T.A.L.K.E.R. Zone Project South.
Уважаемые модмейкеры! Пожайлуста заселите локации (Локацию), а также добавьте все локации из оригинал, а также из билдов (Т.Е мертвый город и генераты). Услышти (Я забыл как правильно писать) меня пожайлуста авторы этого мода.
Еще одна локация по теме безшовок. Побегать - посмотреть, а лучше полетать на деморекорде. Не пытайтесь ее довести до ума. https://yadi.sk/d/IDhUKToH3PfsjP
Ее нет в исходниках и террейн из за этого весь белый.
Так она есть в архиве Zona_south_OBT_cop.7z Zona_south_OBT_cop\gamedata\textures\terrain\terrain_zona.thm Zona_south_OBT_cop\gamedata\levels\zona_south\terrain\terrain_zona.dds
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 26.11.2017, 18:09
Спасибо только что его скачал! Загрузил локацию в sdk стал двигать мышкой и редактор рассыпался! Какие системные требования для этой локации? У меня 1гб видео, процессор 2 ядра и 6гб оперативки?
WolfHeart-похоже что у тебя новый компьютер а я тут со своим калькуляторм 2010 года. Это был бы идеальный вариант для меня. nikitalebedin - твой компьютер не намного мощнее моего- попробую. P.S Удивительно как ты смог такую огромную локацию на нем сделать?!