Платформа: ЗП 1.6.02 Команда: Krovosnork - Маппер, моделлер, автор локации Abramcumner - Программист Скат - Компиляция, различная помощь
The Zone Project - бесшовная локация, состоящая из 7 наземных и 2 подземных локаций. В состав локации вошли: Болота, Кордон, Тёмная Лощина, Агропром, Свалка, Тёмная Долина, Забытая Деревня, Подземелья агропрома, лаборатория Х-18. Локация не заселена. К сожалению, разработка была прекращена, все материалы выложены "как есть". Почему локация выглядит именно так? Я делал её такой, какой всегда представлял себе, опираясь лишь на свою фантазию и карту оригинальной игры.
Минимальные системные требования - 4гб ОЗУ и Windows 7\8\10 х64 Скачать локацию
Специально для модмейкеров выкладываю все исходники и связанные с локацией материалы Скачать исходники
Сообщение отредактировал nikitalebedin - Суббота, 16.09.2017, 18:21
nikitalebedin, ты таким ли X-Ray SDK 0.7 RePack by пользовался?
Добавлено (06.12.2017, 14:22) --------------------------------------------- Просто если DaaGuda попросить, может сможет перебрать движок под локу, и all сетку построить получится? и все остальное? Знаю, что на словах ето капец как трудно, но ведь результат то будет.
Сообщение отредактировал SanyaSaw - Среда, 06.12.2017, 14:27
SanyaSaw, я не пользуюсь никакими репаками и никому не советую. Только чистый сдк 0.4 с необходимыми правками.
ЦитатаSanyaSaw ()
Просто если DaaGuda попросить, может сможет перебрать движок под локу
Что-то я не слышал, чтоб он был программистом. Да и пересобирать там нечего, правки движка и компилера под большую сетку abramcumner сделал ещё во время разработки локи.
Сообщение отредактировал nikitalebedin - Среда, 06.12.2017, 15:38
Не вижу смысла разбираться в чьих-то сборках, исправлять чужие баги, когда можно собрать всё под себя.
Да, я с тобой полностью согласен
Цитатаnikitalebedin ()
SanyaSaw, я не пользуюсь никакими репаками и никому не советую. Только чистый сдк 0.4 с необходимыми правками. Цитата SanyaSaw () Просто если DaaGuda попросить, может сможет перебрать движок под локу
Да и пересобирать там нечего, правки движка и компилера под большую сетку abramcumner сделал ещё во время разработки локи.
Может и быть что ничего там не надо изменять. Но почему ХОРОШИЙ проект, полностью построенный на всем известным нам локациях, почти доделанный...... Закрылся? Из за All сетки!!!!!!!! Если я бы захотел узнать как это "чудо" доделать, то я бы не закрывал проект. И критиковать что-то после закрытия
Цитатаnikitalebedin ()
Не вижу смысла
Добавлено (08.12.2017, 14:41) --------------------------------------------- Так как "может все случится", даже если выглядит абсурдно.
Сообщение отредактировал SanyaSaw - Пятница, 08.12.2017, 14:47
Он писал о том, что лоды компилил отдельно от статики, вот и всё.
ЦитатаSanyaSaw ()
Но почему ХОРОШИЙ проект, полностью построенный на всем известным нам локациях, почти доделанный...... Закрылся? Из за All сетки!!!!!!!!
Чего ты к АИ сетке пристал? Я собирал сетку на всю локацию с ~12млн нодов. А проект закрылся потому, что у меня не осталось времени и желания продолжать его разработку.
у меня нет на это времени, потому что всё мое время занимает универ. У меня нет желания, потому что появились гораздо более важные в жизни вещи. С моддингом я завязал ещё 2 года назад и возвращаться не планирую, кто хочет дорабатывать - все исходники я выложил, даже планы других бесшовных локаций, пользуйтесь.
Сообщение отредактировал nikitalebedin - Суббота, 09.12.2017, 18:48