Случайная подборка модов
Упавшая звезда. Честь наемника
4.2
Тайные Тропы 2
4.2
Долг. Философия Войны
4.0
Mysterious Zone
4.0
Priboi story
4.1
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Вторник, 21.05.2019, 17:29 | Сообщение # 991
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

-Ну, рыжая, Компасов у нас нет.Лишь один Ложный Компас, который нашёл Че, на Юпитере.Он у Анны. -наёмник кивнул в сторону медика и продолжил -А ещё вот эта непонятная хрень, Хвост.Что это такое?Нашёл тут, на Складах.Да, Ань, прости, не говорил, ибо сам не знал, что это.А даже на базе "свободных" трепаться об этом было опасно - любой неизвестный артефакт может целое состояние, а может стоить тебе жизни, если кто узнает...-Гвоздь открыл свой контейнер и показал монолитовке артефакт, который нашёл ранее.

Пока Хвост разглядывала артефакт, "синий" вновь заговорил:
-Я думаю, стоит взять пару осколков - доценту на изучение, ему только в радость, а нам это может помочь.Ань, у тебя же есть его контакт?Напиши, спроси по-поводу этой хрени.А насчёт ремонта - думаю, я сам смогу справиться.Но если есть желание - можешь помочь, Анна, хех...
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Вторник, 21.05.2019, 17:31
  Злобная реклама
Вторник, 21.05.2019, 17:29
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 21.05.2019, 18:02 | Сообщение # 992
Статус:
Бывалый:

“Вы с Анной пойдёте наверх, я остаюсь здесь…”

Даже от короткой строчки на экране КПК несло просто стальной волей, которой у девушки раньше не наблюдалось. Возможно, что-то такое и раньше проглядывало, но теперь оно выплыло во всей красе и на наёмника с медиком смотрел уверенный в себе человек, привыкший командовать, но не желающий этого делать в силу каких-то причин. Покачав головой, Хвост расширенными глазами взглянула на Гвоздя и быстро застучала по клавишам.

“Ещё один Ложный, судя по отрывочным записям, они могу менять часть свойств и внешнюю оболочку, но совершенно точно основные пульсации линий совпадают с теми, что у меня в памяти детектора - видимо, я сохранила записи… А ещё у меня хорошая новость, откуда-то у меня возник в голове рецепт - будто… Будто всегда там был! И я знаю, как можно создать настоящий Компас!”

Она неверяще посмотрела на товарищей.
  Злобная реклама
Вторник, 21.05.2019, 18:02
Статус:
Вторник, 21.05.2019, 18:47 | Сообщение # 993
Статус:
Бывалый:

-Ты гля!Раскомандовалась, хе-хе!Есть, командир! -наёмник, тихо хихикая, засеменил к башне и вскоре оказался возле насоса.

Первым делом я принялся проверять все шланги на предмет целостности, потом попытался запустить сам насос, дабы проверить компрессию - кто знает, может, с насосом всё в порядке, а просто воды здесь больше нет и у него сработал предохранитель?Но насос не запустился.Спустя около десяти минут раздумий и бесцельного тыканья во все узлы этой машины, Анна вогнала меня в краски, указав на провода, которые буквально сплавились с осколком Мглы.

"Техник, твою мать!А банально провода-то проверить не догадался...Тьфу!"
Благо, в инструментах, которые на удивление оказались на месте, было всё нужное - два куска кабеля, изолента, кусачки, хомуты и прочие нужные приблуды.Сам ремонт не должен был занять больше тех же десяти минут, так что я отправил Анну к рыжей, поблагодорив и подколов самого себя, да принялся ковыряться в проводах.Закончив со всем этим действом, я вышел к девушкам, и решил малость съязвить:
-Задание выполненно, командир!Какие будут указания?
  Злобная реклама
Вторник, 21.05.2019, 18:47
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 22.05.2019, 16:13 | Сообщение # 994
Статус:
Бывалый:

Девушка пожала плечами, изрядно удивлённая отсутствием реакции на то, какое сокровище носит с собой наёмник и тем более - учитывая, что может начаться охота, стоит узнать другим о подобном артефакте. казалось, это вообще не Гвоздь, так как подобное игнорирование событий вокруг было похоже скорее на монолитовцев, но он был явно не из её братьев. В глазах девушки зажглись недобрые огоньки и она переместила руку поближе к гранате, что висела в мешочке на поясе - впрочем, тут же её убрала, но решила больше не спускать глаз с наёмника и уж тем более ни на грош ему не доверять.

- Можно возвращаться.

Она кивнула в сторону базы.

- Здесь опасно.
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 22.05.2019, 16:15
  Злобная реклама
Среда, 22.05.2019, 16:13
Статус:
Четверг, 23.05.2019, 10:47 | Сообщение # 995
Статус:
Бывалый:

- Здесь опасно.
-Ну, пошли, стало быть.Только погодите минуту, сделаю кой-чего...

"Ложный, значит?А это, как говорила рыжая, целая гора денег...Но, судя по-всему, придётся пустить его в дело.Вообще, стоит у Хвоста спросить, что надо для создания нормального Компаса."

Гвоздь снял рюкзак и поставил его на землю, присев на одно колено.Снял с пояса контейнер с Ложным Компасом и засунул поглубже в рюкзак, практически на самое дно.Достав ещё одну аптечку, он разместил её на разгрузе и встал, надев свой рюкзак.

-Я готов.Будто мне одной охоты по мою шкуру мало...Пусть там полежит, от глаз чужих подальше.Кстати, что ты говорила по-поводу Компаса?Что для его селекции нужно?

"М-дааа, сам себя не узнаю.Да попадись мне такая хреновина раньше - ноги б моей здесь не было!Бросил бы всё и всех к чертям, продал и свалил...А теперь, вот, за Мглой бегаешь, мать её через три колена.Тьфу!"
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 23.05.2019, 10:51
  Злобная реклама
Четверг, 23.05.2019, 10:47
Статус:
Израиль  Гиги
Четверг, 23.05.2019, 20:07 | Сообщение # 996
Статус:
Бывалый:

Что для его селекции нужно?
“Три Колобка, три Пузыря, шесть Плёнок, 3 Лунных света и один Ложный Компас. Вот только… Думаю, что пользоваться им смогу лишь я, так что хочешь-не хочешь, а для тебя в случае чего он будет потерян. Извини, не только я - а тот, кто обладает знаниями. Пребывание в том странном месте со мной что-то сделало, я будто лучше стала понимать Зону. Какой артефакт передо мной, его свойства и рецепты - рецептов в голове нет, но я понимаю чётко, ка5кие артефакты нужны для селекции. Великое благо, если подУмать…”. Она пожала плечами и потопал прочь от деревни, торопясь как можно скорее покинуть это место.

- Я вспоминаю… Картины прошлого тут.

Она шла дальше, улыбаясь как-то по детски беззащитно и поглядывая на Анну со странным выражением радости и грусти одновременно. Но, встряхнувшись и подмигнув подруге, рыжеволосая заспешила с вполне деловитым видом к нескольким аномалиям поблизости, едва сталкеры отошли от деревни. Результатом стал порванный рукав комбеза и несколько царапин, а также две Золотых рыбки, что было довольно таки неплохо. Спустя полчаса петляний между аномалиями (попавшаяся НА пути стадо кабанов никак не вызывала желания познакомиться поближе), она прошли через блокпост и Хвост усмехнулась.

- Я к Ванессе сдаваться.
  Злобная реклама
Четверг, 23.05.2019, 20:07
Статус:
Суббота, 25.05.2019, 00:16 | Сообщение # 997
Статус:
Бывалый:

Раньше, возле деревни.

-Шесть плёнок?Нихрена себе!Долго мы его собирать будем, мда... -наёмник то ли обращался к Хвосту, то ли просто бурчал себе под
нос.

Я решил не лезть в то же поле аномалий, к "жрыце", и пойти в следующее, которое встретится на пути.Буквально около сотни метров от деревни раскинулось скопление электр, под старой опорой ЛЭП, и я полез туда.Улов свеч не стоил - мою тушу не слабо тряхнуло и чуть не поджарило, но он всё же был довольно неплохим - два "Лунных Света".

"Как она там говорила?Три Лунных Света, три Колобка и Пузыря, да шесть Плёнок?Вроде так.Ладно, начало положено - двойка Колобков и Лунных есть."

Нагнав свою группу, я занял место замыкающего, и начал говорить:
-Хвост, два Колобка имеется, так же есть два Лунных Света.Осталось всего ничего - шесть грёбаных Плёнок, тьфу!Кстати, неплохо было бы заиметь какой-то схрон - не таскать же всё это добро на себе.С моим-то везением...

Сейчас, на базе Свободы.

- Я к Ванессе сдаваться.

-Погоди, я хоть и не сдаваться иду, но жрать охота.Да и просто посидеть, развесив уши, было бы неплохо.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 25.05.2019, 00:17
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2019, 00:16
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 25.05.2019, 11:29 | Сообщение # 998
Статус:
Бывалый:

-Шесть плёнок?Нихрена себе!
"Лучше вспомни, что кроме меня вряд ли кто такое вообще создать может! Смекаешь? Так что будь в сто раз больше требований, то за одну возможность стоит их собирать." Пожав плечами в овьете на высказывание про еду. девушка показала наёмнику ответ на его фразу в деревне и двинулась к бармену.

- Привет! Ну, выяснилось что там за ерунда?
"Да... В результате какой-то ерунды на проводах образовался странный конденсат типа смолы, из-за чего он там - не знаю, но рвануло как раз поэтому. Гвоздь заменил провода и всё запахало, хотя группу зачистки надо бы прислать, там в баках всё протухло, надо зачистить - а то пить такую воду будет невозможно..."
- Класс! А что там с монстряником?
"Чисто, следов мутантов не обнаружено, их там нет уже давно..."
- Добро! Вот твои призовые, шоколадку-то отдала?
"Угу, но пока она молчит..."
- Ничего, придёт в себя! Спасибо за работу, Хвост.

Вернувшись к столику, она перевела каждому из оставшихся напарников по 7000 и зевнула, о чём-то задумавшись.
Группа получает 3 опыта и 7000 на каждого.
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2019, 11:29
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Суббота, 25.05.2019, 21:28 | Сообщение # 999
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Пару часов с компанией прошли незаметно, а я все думала - как мне ответить Йохе на сей подарок? Весьма не обычный подарок она преподнесла мне, особенно в условиях ЧЗО. Время и впрямь пролетело незаметно и от раздумий меня отвлекла Хвост, которая вернулась за стол и даже 'принесла' деньги. Я кинула свой взор на нее.

— Пойду, наверное, подышу свежим воздухом, если хочешь - присоединяйся. - с улыбкой на лице сказала я ей.

Выйдя из здания столовой я направилась к казармам. Спать я не хотела. Меня волновали странные чувства, когда все одновременно хорошо и плохо, когда, вроде бы, все идет лучше некуда, а ты готова прямо таки расплакаться не пойми от чего на глазах у другого человека. Меня переполняли эмоции и я хотела сильно поговорить с кем-нибудь, желательно с глазу на глаз. Я присела на ступеньки у казармы и стала с грустной мордашкой размышлять, что же мне все таки сказать Йохе. Я прекрасно понимала, что если я буду вести себя слишком 'холодно' по отношению к ней то она уйдет. Опять. Я решила написать ей, мало-ли решит присоединиться и чтобы знала, где я нахожусь.

"Я у казарм если что."
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2019, 21:28
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 25.05.2019, 22:10 | Сообщение # 1000
Статус:
Бывалый:

"Я у казарм если что."
- Странные нынче дела творятся, правда?

Хвост кивнула на горевшее в бочке пламя и уселась на один из ящиков рядом.

“Я постепенно учусь, слова даются всё легче… Похоже, Гвоздь решил собрать Компас, но вот чего я ему не сказала, так это ещё о двух артефактах, которые могу сделать. Первый… С его помощью я смогу чуять всех живых поблизости и даже определять их количество, представляешь? Радиус не представляю, но явно не один метр. Я назвала его Шёпот. А ещё есть Веретено, он попросту мгновенно останавливает кровотечение любой силы и выводит радиацию циклопическими дозами Представляешь?

Девушка улыбнулась.

- Если бы у нас было столько легендарных артефактов…

Она пожала плечами.

“Ты о чем-то хотела поговорить? Стала молчаливой… Понимаю, сейчас вокруг творится фиг знает что, а тут ещё я! Кстати, ты думала о том, что будешь делать, когда всё закончится? Я останусь здесь, у меня ведь мама и сёстры слишком далеко, и вряд ли ждут…”.

*фыркает*
  Злобная реклама
Суббота, 25.05.2019, 22:10
Статус:
Воскресенье, 26.05.2019, 12:12 | Сообщение # 1001
Статус:
Бывалый:

Так что будь в сто раз больше требований, то за одну возможность стоит их собирать.
"Может, и стоит, когда ты обычный бродяга и по твою душу не охотятся...." -размышлял наёмник, лениво ступая вслед за группой, в бар.

Когда Хвост перевела деньги, Гвоздь заказал себе котлеты из кабана, отварного риса и бутылку пива.Когда он вернулся за столик со всем своим добром, Анны уже не было, да и Хвост спустя пару минут ушла.Доедать пришлось наедине со своими мыслями и пустыми сталкерскими разговорами, которыми наполнен любой бар в любое время суток.На удивление, хоть в этот раз бывший мерк не зря прислушивался - разговор свободовцев за соседним столиком был довольно интересным.Группировка собиралась организовать наблюдательный пост в деревне кровососов, для наблюдения за водокачкой.И были там бандиты, которых пришлось выбивать, но странные какие-то, как сказал один из "свободных" - оружие у них ржавое, что ли, и хрен пойми, как оно могло стрелять.

"Что за хрень?Они в самоубийцы записались?Поставили бы пост на южном холме, с него прекрасно видно башню, да и всю деревню, а сосычи не глупые - не попрут на них снизу вверх.Либо будут игнорировать, либо соберутся в крупную группу и тогда всё - где ни сядь, сметут под чистую...Или свободные знают про особенность Мглы?Вполне вероятно, доцент же узнал об этом от кого-то.Да и бандюки эти...Ну, ржавые стволы, и что?Подумаешь, обычное дело... Либо совсем отмороженные и зелёные, либо ренегаты.Нормальные бандюки говно в руках не таскают.А что первый, что второй случаи опасности не представляют."
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 26.05.2019, 12:14
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.05.2019, 12:12
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 26.05.2019, 12:29 | Сообщение # 1002
Статус:
Бывалый:

И были там бандиты, которых пришлось выбивать, но странные какие-то, как сказал один из "свободных" - оружие у них ржавое, что ли, и хрен пойми, как оно могло стрелять.
- А ещё что тебе скажу!
- Что?
- Когда я ствол взял, он на глазах ржаветь начал!
- Врёшь!
- Да чтоб мне на бюрере жениться, мэн!
- И чё дальше?
- Рассыпался в пыль, и другие такие же!
- Дела... А как они стреляли-то?
- Кто его знает... Видит Джа, и так нам фиги несёт кучу, а ещё и бандюки те!

Мужики покачали головами в ответ на слова одного из бойцов. Что-то было странное с этими бандитами, которые обычно старались не лезть к свободовцам после большой чистки Миклухи, а эти прямо под боком решили устроиться, вот и покрошили их в мелкую соломку быстро.

- Надо будет учёным накинуть, Серый прибрал ржавчину-то, в которую стволы рассыпались
- Думаешь, чего выяснят?
- А кто их знает...
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.05.2019, 12:29
Статус:
Воскресенье, 26.05.2019, 15:59 | Сообщение # 1003
Статус:
Бывалый:

Я оглянулся на столик, за которым сидели "фримэны" и принялся переваривать услышанную информацию.

"В руках рассыпалось?А вот это уже интересно.Так-с, стало быть, бой был перед тем, как мы пришли туда чинить насос.Иначе, мы бы услышали стрельбу.Но почему мы никакой пыли не нашли?Стоп...А что если та черная хрень - и есть пылью, о которой говорят свободные?Да ну, бред какой-то получается - бандюки спелись с Мглой и заимели от неё аномальные стволы?" -Гвоздь аж тихо хохотнул от столь глупой мысли. -"А что если они были зомбированы Мглой?Это уже звучит не так бредово - чем Зона не шутит, да и поясняет наглость этих бандюков, сели под базой у Свободы...Не, всё равно хренотень получается.Найти бы этого Серого и глянуть, что ж он прибрал.Или смотаться в деревню, да самому поискать?"

Моя голова слегка начала ныть после такого количества бредовых мыслей, так что я решил поделиться информацией с группой и достал КПК.
"Вы где?Услышал тут, в баре, кое-какую инфу, надо бы обсудить." - сообщение было отправлено Анне.Сам же я не торопился выходить из бара, и продолжил сидеть, доедая обед.
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.05.2019, 15:59
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Вторник, 28.05.2019, 19:59 | Сообщение # 1004
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Я отправила сообщение и через несколько минут пришла Хвост, однако что-то было со мной не так. Слишком много странных мыслей. Даже больше чем обычно. Казалось бы, перед тобой сидит тот же человек, что и тогда, несколько дней назад, но в этот же момент и нет... Или может быть мне кажется?

- Странные нынче дела творятся, правда?

— Да... правда.

Мои ответы были скромны, ибо я не знала с чего начать. Тишина нагоняла еще больше, благо Йоха решила прервать ее. Она начала набирать какой-то текст в своем ПДА, ибо говорить у нее все таки получалось, но с трудом, и то немного.

— Когда все закончится? Не знаю, не знаю... Думаю завязывать со всеми этими походами и вернуться обратно на... - пауза - неважно... Это не имеет уже смысла.

И вправду не имело смысла в моих глазах. Отныне я никто среди своих бывших коллег, меня не было и не существовало, как и группы в целом. Однако есть еще у меня одна мысль, план Б, так сказать.

— Ты прости меня за все, что было... Если я как-то отношусь к тебе холодно, просто, не знаю, все произошло столь спонтанно. То, что было раньше и сейчас...

Между всем сказанным я делала паузы, чтобы устаканить свои мысли и не ляпнуть какую-то чепуху с волнения или сказать что-нибудь обидное.

— Ты не обижайся только... Вот, просто я как будто знаю тебя и помню, но передо мной уже другой человек и одновременно мне знакомый, мне нужно привыкнуть к этому, надеюсь ты поймешь меня и не будешь обижаться на сказанное, мне просто нужно привыкнуть и узнать тебя заново.

Мы вместе сидели и разговаривали. Я смотрела на нее свои мокрыми глазами и красными, наверное, от стыда щеками.
  Злобная реклама
Вторник, 28.05.2019, 19:59
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 29.05.2019, 18:41 | Сообщение # 1005
Статус:
Бывалый:

Мы вместе сидели и разговаривали. Я смотрела на нее свои мокрыми глазами и красными, наверное, от стыда щеками.
- У меня выросли рога?

Девушка смешно наморщила нос и хохотнула.

- Не парься ты так, я разговариваю всё лучше и лучше - правда?

Она потянулась засунула нос в рюкзак, принявшись в нём рыться. На свет были извлечены какие-то инструменты, несколько стёкол в прочных рамках и бутылки, контейнеры с артефактами. Она что-то искала, причем вещь за вещью отправлялась на землю, с обиженным видом хлопаясь и что-то ворча - по крайней мере, лежали вещи на земле на редкость обидно. Вдруг Хвост с победным видом вытащила аккумулятор для детектора и принялась ставить его на место.

“Не понять как он и держался-то… Год! Ладно, я на тебя не обижаюсь - столько всего навалилось, ещё и я уже не в первый раз почти дохлая - и тут же воскресаю. Надеюсь, что третьего раза не будет, ибо чую он станет последним. Слишком уж вокруг меня забавное деется. Вот…”.

Её пожитки отправились назад, а сама девушка лукаво склонила голову.

- Думаю, здесь просто нужно Время… Правда?

В этот момент подал голос КПК Анны.

- Поклонник?
  Злобная реклама
Среда, 29.05.2019, 18:41
Статус:
Поиск: