Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Блин народ!!! Ну сколько можно? Ну давайте всё таки по сдк в соответствующей теме.
Policai, я конечно извиняюсь и впредь постараюсь вопросы по СДК уводить в соответствующую тему, но и ты не совсем прав. Тема [CoP] Модострой: вопросница обширна, она по своей тематике обхватывает все аспекты модостроя на платформе СоР. А СоР СДК является неотемлемой частью модинга на СоР и большая часть вопросов задаваемая в этой теме, так или иначе связанна с СДК. Грань между вопросом не имеющим никакого отношения к СДК и вопросом так или иначе затрагивающим аспекты работы в нем очень тонка. Например: Вопрос Ты ведь логику прописываешь и точки проставляешь в СДК. Так почему же не задал этот вопрос в соответствующей теме?
ЦитатаPolicai ()
Нужные вопросы по теме остаются на дальних страницах и не найдёшь..
Дружище, а ты не пробовал интересные тебе посты сохранять в закладки? Рекомендую.
Цитатаsumrak6835 ()
От настроения конвертера...
ЦитатаParadox27kms ()
Это не удивительно
Ребят, вы вообще о чем это? О программе, работающей по прописанному ей алгоритму или о бабке торгующей семечками у которой цена на них зависит от ее настроения?
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 23.11.2019, 11:13
Одно дело точки расставляешь в сдк. их можно и в асдс расставить и другое дело по декомпиляци и работе именно в сдк, грань тут чёткая.. Ну сами же забиваем хламом тему. если кому то нужны будут ответы по работе в сдк искать же будут там, но спрашивают все почему то тут... А если вопросы по конфигам и скриптам. я уже даже не пытаюсь искать тут, нужно перелопатить мильен страниц..(((( Если каждую нужную страницу сохранять в закладках. ты сам через неделю запутаешься в сотнях закладок.... По декомпиляции со спавном отвечу в той теме...
Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.11.2019, 11:25
если кому то нужны будут ответы по работе в сдк искать же будут там, но спрашивают все почему то тут...
А ты не задавался вопросом, почему именно так? Да потому, что в первую очередь ищут именно тут и соответственно спрашивают сразу, сдесь же. А вот уж если тут не нашли, вот тогда начинают искать в других местах.
ЦитатаPolicai ()
А если вопросы по конфигам и скриптам. я уже даже не пытаюсь искать тут, нужно перелопатить мильен страниц..((((
Ну есть же поиск по теме. Да не сказать что идеальный вариант, но облегчает и ускоряет процес поиска в разы.
ЦитатаPolicai ()
Если каждую нужную страницу сохранять в закладках. ты сам через неделю запутаешься в сотнях закладок....
Я нет. Я пользуюсь start.me - приложение для Firefox в котором можно добавлять ссылки не на всю страницу а на конкретный пост. Создавать вкладки, виджеты, редактировать как угодно, перемещать, организовывать как угодно и т.д. А раньше, когда не было start.me создавал ярлыки со ссылкой на нужный пост. Раскладывал их по тематическим папкам и подписывал их так чтоб было понятно о чем речь. В общем вариантов много, даже просто закладки, можно делать не на всю страницу, а на конкретный пост, рассортировать по папкам и отредактировать название так, что бы было понятно. Конечно, на это нужно чуть больше времени, чем просто ткнуть на кнопку "Добавить страницу в закладки". Но зато потом, во сто крат меньше времени на поиск нужного поста или ссылки.
При разговоре с данным НПС вылетает игра с таким логом:
Цитата
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[agr_duty_tir_dialog_hello]
Что-то со стартовым диалогом... гугл переводчик перевёл "Нет доступной фразы, чтобы сказать" - это как понять?
molodoy_chelovek, Странно, но не помогло P.S как я понял некоторые диалоги написанные пысами в ЧН которые я непосредственно переношу в оригинальном виде не приемлемы для ЗП... ошибки синтаксиса типо если не ошибаюсь... на мой взгляд проще эти проблемные диалоги попросту закомментировать
Сообщение отредактировал Paradox27kms - Суббота, 23.11.2019, 19:41
Декомпилятся все, просто при неудаче файл spawn.part не создается. От времени ко времени. Навскидку помню Болота и Милитари вроде. Ну да это не страшно. Я больше на исходниках мудрю.
Декомпилятся все, просто при неудаче файл spawn.part не создается.
Ну так с этого и нужно начинать.
Естественно если декомпил прошел с ошибкой, то нужно искать причину ее возникновения и устранение. Только при успешном завершении декомпила, без вылета и ошибок, можно расчитывать на успешную загрузку всех элементов сцены. К слову, при декомпиле с ошибкой, может не создаваться не только файл spawn.part. Были случаи когда кроме файла detail_object.part, больше не какие другие файлы не создавались. Не забывайте, что конвертер Бардака, это не профф. инструмент, а любительский, его развитие поддерживается только любителями в свободное время. Кроме того, с момента как Бардак опубликовал свой конвертер, он претерпел множество доработок и исправлений от разных авторов которые делали свои правки на исходниках от Бардака и других авторов. По этому, не стоит обобщать, что конвертер Бардака работает в зависимости от фазы луны. Это программа и как любая другая программа, он работает по заданному алгоритму. Прежде всего нужно выяснить какая именно у вас версия конвертера, какие правки были до этой версии и тогда станет понятно способен ли он сделать то, чего вы от него ожидаете. Может эта версия вообще на это не способна. Кроме того очень важно, для получения положительного результата, правильная настройка конвертера. Как его настроишь, так он и будет и декомпилить. О настройках, возможных ошибках и их исправлении можно посмотреть сдесь: X-Ray_Converter На сегодяшний день, существует только одна, известная мне, продолжающая развиваться ветка конвертера. Единственный кто продолжает трудится над развитием конвертера - это abramcumner. Но он, по какой то причине не публиковал свою версию конвертера. Но при желании, найти его конвертер, можно и самостоятельно. Он хоть и не опубликован, но он в открытом доступе.