Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Если будешь декомпилить уровень из ЧН в SDK 0.7, то не забудь поправить секцию 3456+ (Clear Sky включая обновления) в файле converter.ini: А так-же в батнике декомпиляции, сор исправить на cs. Пример:
converter -level cs:l01_escape -out l01_escape -mode le -with_lods -terrain PAUSE
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 23.11.2019, 00:39
3) Конкретно у Кордона будут отсутствовать спавн элементы
Примерно 9\1 в зависимости от ситуации. У меня пару раз декомпилился, но точных условий воспроизведения для этого просто нет. От настроения конвертера...
Сообщение отредактировал sumrak6835 - Суббота, 23.11.2019, 05:20
Блин народ!!! Ну сколько можно? Ну давайте всё таки по сдк в соответствующей теме.
Policai, я конечно извиняюсь и впредь постараюсь вопросы по СДК уводить в соответствующую тему, но и ты не совсем прав. Тема [CoP] Модострой: вопросница обширна, она по своей тематике обхватывает все аспекты модостроя на платформе СоР. А СоР СДК является неотемлемой частью модинга на СоР и большая часть вопросов задаваемая в этой теме, так или иначе связанна с СДК. Грань между вопросом не имеющим никакого отношения к СДК и вопросом так или иначе затрагивающим аспекты работы в нем очень тонка. Например: Вопрос Ты ведь логику прописываешь и точки проставляешь в СДК. Так почему же не задал этот вопрос в соответствующей теме?
ЦитатаPolicai ()
Нужные вопросы по теме остаются на дальних страницах и не найдёшь..
Дружище, а ты не пробовал интересные тебе посты сохранять в закладки? Рекомендую.
Цитатаsumrak6835 ()
От настроения конвертера...
ЦитатаParadox27kms ()
Это не удивительно
Ребят, вы вообще о чем это? О программе, работающей по прописанному ей алгоритму или о бабке торгующей семечками у которой цена на них зависит от ее настроения?
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 23.11.2019, 11:13
Одно дело точки расставляешь в сдк. их можно и в асдс расставить и другое дело по декомпиляци и работе именно в сдк, грань тут чёткая.. Ну сами же забиваем хламом тему. если кому то нужны будут ответы по работе в сдк искать же будут там, но спрашивают все почему то тут... А если вопросы по конфигам и скриптам. я уже даже не пытаюсь искать тут, нужно перелопатить мильен страниц..(((( Если каждую нужную страницу сохранять в закладках. ты сам через неделю запутаешься в сотнях закладок.... По декомпиляции со спавном отвечу в той теме...
Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.11.2019, 11:25
если кому то нужны будут ответы по работе в сдк искать же будут там, но спрашивают все почему то тут...
А ты не задавался вопросом, почему именно так? Да потому, что в первую очередь ищут именно тут и соответственно спрашивают сразу, сдесь же. А вот уж если тут не нашли, вот тогда начинают искать в других местах.
ЦитатаPolicai ()
А если вопросы по конфигам и скриптам. я уже даже не пытаюсь искать тут, нужно перелопатить мильен страниц..((((
Ну есть же поиск по теме. Да не сказать что идеальный вариант, но облегчает и ускоряет процес поиска в разы.
ЦитатаPolicai ()
Если каждую нужную страницу сохранять в закладках. ты сам через неделю запутаешься в сотнях закладок....
Я нет. Я пользуюсь start.me - приложение для Firefox в котором можно добавлять ссылки не на всю страницу а на конкретный пост. Создавать вкладки, виджеты, редактировать как угодно, перемещать, организовывать как угодно и т.д. А раньше, когда не было start.me создавал ярлыки со ссылкой на нужный пост. Раскладывал их по тематическим папкам и подписывал их так чтоб было понятно о чем речь. В общем вариантов много, даже просто закладки, можно делать не на всю страницу, а на конкретный пост, рассортировать по папкам и отредактировать название так, что бы было понятно. Конечно, на это нужно чуть больше времени, чем просто ткнуть на кнопку "Добавить страницу в закладки". Но зато потом, во сто крат меньше времени на поиск нужного поста или ссылки.
При разговоре с данным НПС вылетает игра с таким логом:
Цитата
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[agr_duty_tir_dialog_hello]
Что-то со стартовым диалогом... гугл переводчик перевёл "Нет доступной фразы, чтобы сказать" - это как понять?
molodoy_chelovek, Странно, но не помогло P.S как я понял некоторые диалоги написанные пысами в ЧН которые я непосредственно переношу в оригинальном виде не приемлемы для ЗП... ошибки синтаксиса типо если не ошибаюсь... на мой взгляд проще эти проблемные диалоги попросту закомментировать
Сообщение отредактировал Paradox27kms - Суббота, 23.11.2019, 19:41