Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Перепроверил её несколько раз, никаких ошибок не нашел.
В логике ошибок вроде нет. Поршни esc_army_leader_start_dialog_end_info и т.д. еще где нибудь используются? В каком нибудь рестрикторе, например. Может быть ошибка в логике рестриктора.
sergej5500, причем тут выключенный интерфейс? Вы уже начинаете уходить от темы.
ЦитатаКрим ()
они совпадают, это логика работала раньше, по крайней мере до того, как её перетащил другому нпс
Ну я высказал свое предположение по этому поводу, нужно проверять внимательнее. Когда я ловлю подобные вылеты при работе с логикой, у меня это на 100% несовпадение имени работы в смарте с именем работы в логике, очень легко находится и исправляется.
Кстати, да, переключается на отсутствующую секцию. Уточняйте еще, когда вылет-то происходит: при загрузке или при получении инфо. Если первое, то велика вероятность, что проблемы с совпадением имен работ.
Крим, упустил. Ну в таком случае инфопоршень уже был выдан, раз игра падала на загрузке.
Раз уж начали про логику, на будущее: если проверяется наличие инфо в какой-то секции логики и после перехода на другую секцию все переключения происходит линейно, не нужно проверять то же самое инфо дважды!
Насколько я понял вопрос, то да, нужно всего лишь оставить нулевую фразу пустой (без тега <text>), а со следующей за ней диалог и начнется, а она у ГГ, а не НПС.
Привет, знатоки кодов . При изучении очередных smart_terrain-ов - нашёл там два любопытных параметра, они похожи друг на друга, но есть и некоторые отличия... Гугл-переводчик говорит что-то там про "актерская неделя в зоне", что бы это могло значить? Это параметр который разблокирует доступ к респавну только после того как ГГ пробудет неделю в Зоне ? Чуйка моя правильно чует?: Т.е. пройдёт неделя игрового времени с момента начала новой игры и тогда эта точка респавна заработает?