Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Всем привет, сталкер зп. Создаю в 3d max 2017 динамическую дверь по этому уроку создание динамической двери но при экспорте плагином Export Object (включил Export Skin) Physique кости не экспортируются. Плагины для макса последние, сдк тоже последний, макс - 2017
denis2000, на всякий случай уточню, мод В западне, но stalkers_upgrade_info там нет, взял из оригинала (16.02 вроде) Кирилов в Припяти [pri_a22_army_signaller]
А сего вы собственно взяли, что этот файл задействован с данном моде?! Там те же локации с теми же механиками?!
А зачем эти вопросы ? Да я могу ответить - этот файл не задействован в данном моде, да - эта же локация Припять с тем же механиком - я правильно ответил на ваши вопросы ?
Цитатаdenis2000 ()
В общем ищите файлы механиков, прописываете требуемое, выдаете нужные инфопорции (или выполняете другие условия) и будет счастье.
и не надо посылать меня таким извилистым путём - я и сам могу оказаться там в любое время
denis2000, Ой, сильно извиняюсь - не заметил (проигнорировал глаз в первоначальном ответе отсутствие {+pri_a25_free_repair} (а можно было и сказать, какого ... у меня стоит {+pri_a25_free_repair} !) ! В общем, всем спасибо - все свободны, С Наступающим Новым Годом !!!
Доброго времени суток! Всех с наступающим или уже с наступившим. Хотел задать пару вопросов: 1) Есть рестриктор с таймером, но на худе появляется отсчет времени. Можно ли как-нибудь скрыть это?
Код
[logic] active = sr_idle@test
[sr_idle@test] on_info = {+инфо} sr_timer@test1
[sr_timer@test1] type = dec start_value = 36000 on_value = 0 | nil %+инфо_1% show_timer = true
2) Как сделать так, что бы нпс переходил на следующую логику после инфо и не сходил до следующего инфо? Казалось,что разобрался, но создав логику нпс, вроде все не плохо, но нпс отходит от своей точки, хотя при спавне и возврате обратно к изначальной точке он стоит и все хорошо.
denis2000, не знаю почему но show_timer = false не работает. С логикой вот какое дело: нпс отходит от начальной точки в точку 1 по инфо, дальше он должен стоять на этой точке и сменить анимацию на раненного и пойти в начальную точку. В принципе все работает, кроме того, что после получения инфо о ранении он телепортиться (или же все таки уходит) за пределы точки 1.
Сообщение отредактировал Hoperise - Вторник, 01.01.2019, 00:19